Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Definitive Weiterempfehlung
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr traurig, wieder gehen zu müssen. Wir haben Thailand lieben gelernt.
Therese(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit einer sehr schöner Poolanlage.
Die Poolanlage ist sehr schön und grosszügig. Leider war unser Zimmer sehr abgewohnt und wir vermissten einen Kleiderschrank.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles zum Besten für den Urlauber
Wiedermal im the waters, es war wie die letzten Male perfekt, angefangen von der Rezeption bis zum Restaurant und zum Zimmerservice. Alles war perfekt. Immer freundlich und aufmerksam. Alles bestens. Da kannst Du entspannen und richtig faulenzen. Das Frühstück war perfekt, besten Qualität und alles frisch. keine Frage, ich komme wieder.
Lars Neumuth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum ersten Mal in Thailand und es lieben gelernt
Ein tolles Hotel in Thailand. Auch für Erstreisende. Hier ist das Landfeeling und die Erholung spürbar. Super Pool, gutes Frühstück ...was will man mehr !
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
In der Preiskategorie gutes Hotel
Gutes Mittelklasse Hotel ca. 400 m vom Strand entfernt mit sehr schöner Poollandschaft. Für wenige Tage Aufenthalt zu empfehlen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit riesiger Poolanlage
Das Hotel liegt ca. 500 m vom Strand entfernt und bietet für viele Zimmer einen direkten Poolzugang oder einen Zugang über Treppe an. Empfehlenswert ist wohl nur der direct-pool-access. Dies hat mir sehr gut gefallen. Die Wertigkeit dieses Zugangs hängt allerdings davon ab, welches Zimmer man bekommt, da einige direkt am großen Hauptpool sind (nicht zu empfehlen). Desweiteren gibt es noch einen wahren Hotelklotz (= Bettenburg). Da kommen z.T. Welten zusammen, die nicht unbedingt zusammen passen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Hotelanlage ist sehr schön. Die Bungalows sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit direktem Poolzugang. Kann ich nur empfehlen wenn man ruhig wohnen will.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super erholsamer Urlaub
Überschaubare sehr schöne Anlage. Ich hatte ein Upper Pool Access Zimmer mit Balkon mit 2 Liegen. Der Pool ist über eine eigene Treppe zu erreichen, echt super, schöner Pool. Frühstück gibt es im Amici in dem man auch lecker italienisch Essen kann.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unfreundliches Personal - toller Pool!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, die Lobby macht einen hellen und freundlichen Eindruck. Was allerdings auch sofort auffällt: mit thailändischer Freundlichkeit wird man hier nicht von Anfang an empfangen. Als sich unser Zimmer als Zweibettzimmer statt Doppelzimmer herausgestellt hat, haben wir freundlich nach einem Zimmer mit Doppelbett gefragt. Daraufhin folgte eine sehr unfreundliche Reaktion, nach einiger Zeit wurde uns ein Alternativzimmer präsentiert - allerdings im Haupthaus…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Freuen uns schon auf Dez.2019..immer wieder..
Tolle lage mitten in Kho lak.. super viele Pools.. und tolle Zimmer mit direktem Poolzugang.. Strand ungefähr 8 minuten Fussweg, aber ist okay..