Super schönes Hotel in toller Lage. Besonders für Paare zu empfehlen! Das Hotel liegt in lebhafter Umgebung. Restaurants, Bars und Geschäfte sind direkt um die Ecke. Zum Strand läuft man 5 Minuten. Netter Service und super Essen (abends à la Carte).
Die Zimmer sind großräumig und sehr sauber. Ich empfehle die Upper Pool Access oder Waters Pool Access Zimmer zu buchen (direkten Zugang zum eigenen Poolabschnitt). Jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer (umsonst)
Das Frühstück war ausgiebig. Ich hätte mir etwas mehr Abwechslung gewünscht (Wurst, Käse etc.). Ansonsten gab es wirklich ausreichend! Pancakes, Omlette, Rührei, pochierte Eier, frisches Obst, Joghurt etc. Das Abendessen war immer à la Carte und ist ein italienisches Restaurant. Wirklich zu empfehlen!!! Top Qualität und sooo viel Auswahl! Man muss dazu sagen, man müsste kein Halbpension buchen, da zetliche Restaurants direkt vor dem Hotel liegen.
Der Service war immer sehr zuvorkommend! Alle hilfsbereit uns sehr nett!!!
Vom Hotel läuft man ca. 5 Minuten zum Strand. Das Hotel liegt in lebhafter Umgebung. Restaurants, Bars, Geschäfte und auch die Night Markets liegen in fußläufiger Umgebung. Trotz das es mitten im Zentrum liegt, ist es ruhig gelegen. Zum Flughafen Phuket fährt man ca. 1 Stunde 15 Minuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |