Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmes Hotel mit gutem Service
ziemlich zentral gelegenes, weitläufiges Anwesen; egal ob "nur" Strandurlaub oder auch Kultur, guter Ausgangspunkt
Wilfried Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
jederzeit wieder
Hotel mit toller Poolanlage rund um alle Häuser mit direktem Zugang. Große Zimmer mit noch größeren Betten. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Funktionell und sehr sauber.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde wieder hin reisen
Eine tolle Anlage, etwas renovierungsbedürftig aber preisleistungsverhältnis passt. Sie waren sehr bemüht bei Reklamationen alles schnell in Ordnung zu bringen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit großer Poolanlage
Ruhiges Hotel mit vielen Pools. Perfekt zum Entspannen und gute Ausgangslage. Wir können das Hotel auf jedenfall empfehlen.
Jascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Laut Musik während der Nacht - nicht empfehlenswert
Wir hatten ein Zimmer in dem Hauptgebäude. Direkt nebenan ist eine Bar in der bis Nachts um 2-3 Uhr laut Live Musik läuft. An Schlaf war leider nicht zu denken. Wir haben auf Beschwerde ein anderes Zimmer in dem Hauptgebäude bekommen, das etwas weiter weg war, aber auch hier ist die Musik leider sehr präsent. Wir würden nicht wieder hin fahren. Insgesamt ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und an vielen Stellen renovierungsbedürftig.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Urlaub
Traumhaft schönes Hotel, sehr zentral gelegen, Strand ca. 300 m, Pool-bzw.Zimmer darüber absolut empfehlenswert, ordentlich und sauber, Hotelanlage wunderschön, Personal stets hilfsbereit und freundlich
Achim (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel insgesamt war schön, nicht zu groß. Die Zimmer, wir hatten eins im Erdgeschoß sind groß jedoch renovierungsbedürftig. Notdürftige Reparaturen unschön gemacht. Aber sonst jederzeit weiterzuempfehlen.
Nikki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nach 5 Jahren wiederholt
Alles in allem immer noch eine schöne Anlage mit den ganzen (eigenen) Pools. Sie hat wohl durch Corona etwas gelitten und könnte besser gepflegt sein und in Schuss gehalten werden. Es war damals ordentlicher und sauberer.
Schorsch
Seeehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
gesamte Personal freundlich und aufmerksam, hilfsbereit
Tobias(31-35)Deutschland
Klasse Pool, Riesen Anlage
Riesen Poolanlage mit mehreren kleinen Pools. Zimmer mit eigenem Poolzugang ist sehr zu empfehlen. Zimmer waren in Ordnung.