Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service von den Reinigungskräften bis zur Bedienung im Restaurant oder der Poolbar waren sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist ok, aber wirklich nichts besonderes...
Das Hotel ist eigentlich wie ein typisches in die Jahre gekommenes Hotel für Pauschalurlauber. Die Gestaltung erinnert doch sehr an den Charme deutscher Fußgängerzonen. Hauptkunden sind hauptsächlich ältere Touristen aus Deutschland und Osteuropa.
LiLo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Traum,jeder Zeit wieder.
Es ist ein super schönes Hotel.Ich kann es nur weiter empfehlen.Ein Traum.Sehr große Poolanlage mit schönen Palmen und Plumerias.
Waters (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Modriger Geruch
Das Zimmer war schon bei der Ankunft sehr schmutzig und wurde auch während unseres Aufenthaltes kaum gereinigt. Wir mussten unsere Handtücher, Wasserflaschen und Klopapier selbst an der Rezeption holen, weil diese nicht erneuert wurden und dies mehrere Tage in Folge. Das Zimmer hatte zudem einen sehr unangenehmen modrigen Geruch. Von der Rezeption kam keinerlei Entschuldigung. Das WLAN war im gesamten Hotelbereich nicht nutzbar, da ständig die Verbindung abgebrochen wurde.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Traum in hellblau
Wahnsinnshotel zum Entspannen. Kaum Kinder vor Ort, überwiegend Pärchen und Familien, die Entspannung suchen. Wundervoll entspannte Poollandschaft in schöner Umgebung. Die Zimmer mit direktem Poolzugang sind der Traum.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super schöne Ruhig gelegene Anlage
Anlage schön sauber und ruhig, trotzdem mitten im Geschehen.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super schönes Hotel
Es hat uns alles super gut gefallen! Tolle Anlage und super nettes Personal! Ein kleiner Abzug gibt es zu der lauten Musik abends die aus den anliegenden Bars kommt. Diese hört man nur im Hauptgebäude. Sie ist so laut dass wir jeden Abend erst nach Beendung der Live Musik um 00:45 einschlafen konnten. Das war kurz zwei Kleinkindern sehr schwer.
Maik(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr erholsamer Thailandurlaub, gerne wieder.
Schönes Hotel in Strand und Stadtnähe. Gleichzeitig sehr ruhige und grüne Anlage. Perfekt gelegen für Ausflüge. Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Urlauber die keine 5 Sterne Hotels brauchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Klimaanlage hat leider getropft, ansonsten waren wir echt zufrieden mit dem Upper Pool Access Raum!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Paar-Ferien im The Waters Khao Lak
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend.