Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderbares Hotel, perfekter Urlaub
Ein wunderbares Hotel - perfekt für den Schiurlaub. Zum Lift sind es aus dem Schistall nur ein paar Schritte. Der Wellnessbereich hat alle Erwartungen übertroffen und die Aussicht ist unschlagbar. Es sind sehr tolle Ruhebereiche, eine heisse Sauna, die abwechselnd als Finnische oder Biosauna betrieben wird, ein Dampfbad, und noch einige angenehme Kleinigkeiten, wie Kneippbäder und Regendusche. Auch das Schwimmbad und der Whirlpool sind wunderschön. Bademäntel sind gegen Aufpreis erhältlich. Leider hatten wir das…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel für erholsamen Skiurlaub
Top Hotel für einen erholsamen Skiurlaub, aber auch für einen Wanderurlaub im Sommer oder Herbst. Wer Süd- Tiroler Gastronomie mag ist hier am richtigen Platz. Besonders angenehm. Der Skilift zur Plose ist nur 50 m vom vom Hotel. Kein Anfahrtsstress mit dem Skibus oder Parkplatzsuche. Gepflegte Pisten in allen Anforderungskategorien. Angenehm, der mögliche "Einkehrschwung" im eigenen Hotel, wenn man den sonstigen "Pistenklamauk" nicht mag. Man kann es natürlich auch anders haben. Tipp: wer neben Alpinski auch den…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach nur geil!
Hat sehr viel Spaß gemacht,auch wenn der Urlaub nur sehr kurz war. An dem Hotel und dem Team gibt es wirklich nichts auszusetzen.Der Ausblick und die Lage sind einfach genial. Das wird noch lange in Erinnerung bleiben !Wir fahren nächstes Jahr gerne wieder dort hin. Grüße an die Familie J.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Für kulinarische und Wellness-Geniesser
Wir haben sehr schoene Tage dort verbracht, hervorragend gegessen. Nicht ganz billig, Preis-Leistungsverhaeltnis passt aber. Der Wellnessbereich ist zum Genießen, vor allem die Aussicht in der Sauna. Fuer Skifahrer optimal, auch oder vor allem mit Kindern! Alles gut! Das beste Essen auf der Piste gibt's uebrigens auf der Pfannspitzhuette.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ruhe und Erholung pur
Wir lieben dieses Hotel. In ruhiger sonniger Lage direkt am Skilift setzt die Erholung sofort ein. Auch im Hotel ist es immer ruhig und entspannend. Köstliche Speisen kann man im hellen sonnigen Speisesaal, in dem man nicht dicht gedrängt aufeinander hockt., genießen. Der Hotelpool ist nicht überheizt und wir konnten jeden Morgen in aller Ruhe unsere Bahnen schwimmen. Traumhafter Ausblick von der Panoramasauna auf die Berge. Am Abend noch einen Drink vor dem Kamin und dann ruhig schlafen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhaftes Hotel mit perfektem Service
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, mit einem sehr schönen Wellnessbereich, Schwimmbereich, perfektem Massagebereich. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, die Superior Zimmer sehr groß mit traumhaften Ausblicj, riesigem Bad. Das Essen sehr, sehr lecker, Personal und die Inhaber sind sher nett und immer hilfsbereit, selbst auf Lebensmittelallergien wurde Rücksicht genommen.
Louis(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit excelenter leichter Küche. Gastgeber sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Wellnessoase ist wirklich eine Oase, sehr Sauber mit einem sensationellen Ausblickaus der Sauna direkt auf die Dolomiten Das Haus ist nur zu empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Hotel in prima Lage!!
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service. Lage zum Skifahren perfekt, Lift direkt auf der anderen Straßenseite. Tolle ruhige Lage mit schönem Wellnessbereich. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Besser geht es kaum..
Ein Hotel einfach perfekt, immer gerne wieder. Wenn man nur Urlaub machen will, das beste ist im Hotel gibt keine Handynetz und auch kein Internet nur so kann die Familie richtig Abschalten. Was will man mehr
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Wandermöglichkeiten
Wir haben hier einen Wanderurlaub gemacht. Man kann direkt vom Hotel aus loswandern oder mit dem Linienbus direkt vom Hotel aus eine Tour machen. Das Hotel bietet die Brixen-Card an, so sind Busse, Bahnen und Bergbahnen kostenlos. Das Hotel war frisch renoviert. Die Zimmer sind sehr schön, der Wellnessbereich ist klasse. Das Hotel bietet Halbpension. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und abends gibt es sehr leckere Speisen. Wir kommen gerne wieder!