Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit atemberaubender Aussicht
Das Vista besticht durch seine Top Lage und die professionelle Führung der Inhaber Familie. Sessellift vor der Tür, mit Zugang zu Skipiste, Wanderwegen und Bikepark. Ausstattung und Atmosphäre sind Top. Das Essen und der Spa-Bereich sind besonders hervorzuheben.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
genialer Ausblick
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Dolomitenblick
Direkt am Skilift zum Skigebiet Plose, sehr abgelegen aber super Aussicht, Wellness, Fitnessraum, Gästekarte mit vielen Vergünstigungen ,

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
The Vista , mein Urlaub , mein Hotel.....
Wir waren im Winter 2022 zum Ski fahren da. Top Lage direkt 50m vom Skilift entfernt. Wenn man in die Zimmer kommt wird man schon mit einem Duft von Zirbenholz begrüßt . Das Hotel hat eine tolle Ausstattung , Sauna, Fitness, schwimmen, Massage , Meditation. Essen ist abwechslungsreich und ausreichend , bei HP 3 Gänge und Buffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Eberhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung in Südtirol
Sehr gut geführtes Hotel zum wohlfühlen am Fuß der Plose. Als Ausgangspunkt fürs Wandern gut geeignet. Die Bergbahn quasi vor der Tür. Durch die Brixenkart bleibt man auch ohne Auto immer beweglich und flexibel.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Insgesamt gut
Sauberes Hotel mit super Ausblick, jedoch hat die Chefin den Beruf verfehlt! Um Getränke nach 20 Uhr muss man fast schon betteln und um 22 Uhr „letzte Runde“!
Mosi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top sehr gut
Ein Prima Hotel, mit einer ausgezeichneten Küche und einer top Lage. Traumblick in die Berge . Einfach gesagt nur zu empfehlen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir fahren nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.
Die Hotellage ist ausgezeichnet. Der Lift liegt direkt hinter dem Hotel. Durch die Brixencard konnte dieser einmal an Tag kostenlos genutzt werden. Die Plose ist ein sehr schönes Wandergebiet.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel in traumhafter Lage!
Hotel in traumhafter Lage. Gemütliche Atmosphäre. Schöne Zimmer. Guter Service. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles bestens!
Tolle ruhige Lage mit schönem Ausblick auf die Berge . Sehr schöner Wellnessbereich. Gute Busverbindung zu den Wanderwegen oder nach Brixen.