Bewertungen (1.093)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel das ich nur empfehlen kann.
Sehr gutes Hotel.sehr sauber. Freundliches Personal. Waren rundum zufrieden. Würden wir sofot wieder buchen. Lage am Meer hervorragend.
Rehder(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr höfflich und sehr hilfsbereit und der Service ist für mich sehr gut gewesen. Wir kommen in 2 Jahren wieder .
Tabitha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal (viele sprechen Deutsch). Das Hotel hat eine tolle Lage & ein gutes Preisleistungsverhältnis.
falone(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super und Freundlich.
Das Hotel war super angenehmen, das Personal freundlic und sehr höflich. Das Essen von Frühstück bis hin zu Abend essen war alles klasse.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das Four Views Oasis punktet mit Lage und Service
Es handelt sich um ein eher großes Hotel (220 Zimmer) in sehr schöner Lage (direkt an der Promenade von Canico Baixo) mit tollem Ausblick auf den Atlantik.
Lisa(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach perfet!
Sehr grosszügiges Studio, wunderbare Meersicht, top Frühstücksbuffet. Nail-Studio wirkt sehr schmudedlig und ungepflegt, in deutscher Sprache wenig möglich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel gerne wieder
toll gelegen mit Sicht auf Meer, freundliches Personal, zum Baden im Meer ungeeignet, abwechslungsreiches und gutes Essen, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Nähe zu Funchal
Susanne Dora Nina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideales Hotel für Ausflüge
Kurzer 20 minütiger Transfer vom Flughafen, ruhig direkt am Meer gelegen. Ausreichend kostenfreie Parkplätze. Shuttleservice mehrmals täglich mit Voranmeldung nach Funchal und zurück. Ideale Lage für Ausflüge.
Kurt (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Reise wert
Blitzsauberes Hotel, da gibt es gar keine Abstriche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses war auch völlig in Ordnung.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr schönes Hotel mir absoluter Traumlage,
Wir haben eine Woche Madeira gebucht. Das Hotel befindet sich direkt am Meer . Der Empfang war sehr freundlich und der Personal ist deutschsprachig. Sehr einfach ausgestattet