Das Zimmer mit Meerblick war fantastisch. Das Essen im Allgemeinen auch gut, jedoch in der zweiten Woche fand eine Wiederholung der ersten statt. Das Animationsprogramm war eher drei Sterne wert, da das Ambiente des Veranstaltungsortes ungemütlich wirkte. Trotzdem würden wir dieses Hotel ein zweites mal buchen, weil das Personal und die herliche Lage uns gefallen hat. Unbedingt mit Meerblick buchen.
Die Matratzen waren für ein Hotel ausgesprochen gut. Das Meeresrauschen bei geöffneter Balkontür wog uns ins Land der Träume.
Das Essen war lecker, aber es wiederholte sich in der zweiten Woche.
Das Personal vom Zimmermädchen bis zum Kellner war super freundlich und kompetent.
In der Nähe befindet sich die Christusstatue "Christo Rei" die einen Besuch wert ist. Auch mit dem kostenlosen Hotelshuttle ist Funchal in 15 Minuten erreicht. Funchal lädt zum Bummeln ein. Ein Muss ist die Seilbahn nach Monte.
Ausser Poolbillard und Tischtennis wurde nichts angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Johannes Hermann |
Sehr Geehrte Her und Frau Obrigado!! Das heiβt danke im Portugisischen und wir sagen “OBRIGADO”, daβ Sie die zeit genommen haben über Ihren aufenthalt im unser Hotel Fourviews Oasis zu kommentieren. Es ist für uns wichtig , daβ Sie einen guten Aufenthalt hatten und in unserer Umfrage Ihre Gedanke darlegen. Ihre meinung haben wir gern gelesen und mit unserem Personal erörtert. Herzlicken Dank, daβ Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt Ansgesucht haben. Wir würden Sie gern wieder im begrüβen Fourviews Oasis Mit freundlichen gruβen