Winfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr preisgünstig an Durchgangsstrasse
liegt an Durchgangsstrasse Supermarkt nebenan verfügt über eigene Tiefgarage parken aber auch auf der Strasse möglich sehr preisgünstig
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ok für eine Nacht
Für eine Nacht ok. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Parkplätze direkt vor dem Haus. Zimmer zur Straße sind sehr laut, da direkt an einer 4spurigen Straße.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel ok, leider nächtliche Randale
Wir waren zum 4. Mal (Fr.-So.) hier. Hotel ist zweckmäßig, Zimmer sind sauber, Badezimmer sehr klein. Bettbezüge sind ebenfalls sauer, allerdings "stinken"!!! die Kopfkissen (während allen 4 Aufenthalten). Personal ist, je nach Besetzung, nach Möglichkeit entgegenkommend aber neutral. Es kam es wiederholt vor, dass die Hotelgäste nachts!!! (wahrscheinlich im betrunkenen Zustand) randalieren, so dass das Ausschlafen nicht möglich ist und gewisse Panik aufkommt, da das Hotel nachts nicht überwacht ist!!! Solange…

Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr lautes Hotel
Als ich das Hotel betrat wurde ich fragend angeschaut. Hier sollte doch eher die Begrüßung durch den Hotelmitarbeiter einsetzen. Wer gern auf dem Grünstreifen der Autobahn schläft ist hier genau richtig. Die absolute Härte ist jedoch das Frühstück (und ich hatte noch etwas gefunden, denn ich war vor der Busgesellschaft im Frühstücksraum). Ungewürztes kaltes Rührei, ohne sichtbares Eiweiß (also homogen aus dem Tetrapack, denke ich), die hellen Brötchen waren nicht richtig gebacken, lauwarmer Kaffee, nasse Wurst und…
Hilmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel ich war schon 3 mal da und werde dort immer wieder gerne Übernachten. Das Personal ist sehr gut geschult freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffeet ist einfach Klasse.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
An Durchgangsstrasse Einkaufsladen nebenan
an Durchgangsstrasse gelegen, am Wochenende ist das Restaurant geschlossen Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zufriedenstellend
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sonst lobenswert. Die Kritiker sollten vielleicht berücksichtigen, dass man an ein 3-Sterne-Hotel keinen 4-Sterne-Anspruch stellt. Ein TV mit Flachbildschirm könnte aber trotzdem sein und morgens wird es zur Straße hin schon laut - wie bei anderen 'verkehrsgünstig' gelegenen Hotels auch. Ohropax oder fensterschließen hilft. Das Frühstücksbuffet war erfreulich angerichtet, eine Geflügelwurst könnte es aufwerten, und Eier werden nach Wunsch zubereitet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Frühstück ist eine Frechheit
Das Hotel für eine Nacht ok. Nur nicht frühstücken! Der Preis und die Qualität ist eine Frechheit. Nasse Wurst, Käse der zusammenklebt, Fisch ekelig. Auch die Reklamation stößt auf Ignoranz. Der Preis von 14,- dafür ist Abzocke! Der Service unfreundlich. Das Hotel gehört von A bis Z rund erneuert samt Personal. Die Platten am Frühstücksbüffett mit Plastikfolie abgedeckt - da vergeht einem der Appetit. Der Preis des Hotels nicht angemessen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ramada Hotel Lampertheim
Hotel von aussen sehr veraltet. Ein Unding, ab 22.00 h wird der Aufzug ohne Vorwarnung abgeschaltet. Parkplatzmangel u.a. wegen Ankunft eines Reisebusses wurde dieser gesperrt, Gäste musste sich andere Plätze suchen (Hauptstr.) oder kostenpflichtig in engen Tiefgarage parken. Hotel nicht für Behinderte empfehlenswert.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für ein 3-Sterne-Hotel gute Ausstattung
Wir waren ein Weihnachtswochenende im Hotel. Die nahgelegenen Weihnachtsmärkte in Mannheim und Heidelberg sind ein Erlebnis. Das Hotel ist besser als die vorangegangen Bewertungen aussagen. Eine kompetente Emfangsdame an der Rezeption sowie das freundliche Personal im Frühstücksraum und die Zimmerreinigung haben uns positiv überrascht. Das Zimmer (209) war gut renoviert und von der Straßenseite abgewandt deshalb auch sehr ruhig. Das Frühstückbuffet ließ für ein 3-Sterne-Hotel-Standard keine Wünsche offen. Die…