- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als ich das Hotel betrat wurde ich fragend angeschaut. Hier sollte doch eher die Begrüßung durch den Hotelmitarbeiter einsetzen. Wer gern auf dem Grünstreifen der Autobahn schläft ist hier genau richtig. Die absolute Härte ist jedoch das Frühstück (und ich hatte noch etwas gefunden, denn ich war vor der Busgesellschaft im Frühstücksraum). Ungewürztes kaltes Rührei, ohne sichtbares Eiweiß (also homogen aus dem Tetrapack, denke ich), die hellen Brötchen waren nicht richtig gebacken, lauwarmer Kaffee, nasse Wurst und zusammengeklebter Käse. Dafür sind 13,00€ zu zahlen! Das ist einfach eine Frechheit. In der Wanne Haare von einem der Vormieter, am Fenster Abdrücke einer plattgedrückten Stirn und keine Kosmetiktücher in der Box. Der Parkplatz (einer von 6) in der Tiefgarage ist jedoch umsonnst. Nicht umsonnst ist jedoch das Ausparkmanöver mit einem Kombi. Das kann schon mal paar Schrammen kosten, wenn man aus den engen Lücken im rechten Winkel ohne jeglichen Platz ausparken muss. Davor ist kein Platz. Die Parkplätze sind für die Mieter des Hauses reserviert. Wenn man spät im Hotel ohne Auto erscheint und nicht frühstückt ist es gerade noch akzeptabel. Zu empfehlen jedoch nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht