Bewertungen (4.446)

Annette (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes stylisches Hotel mit schlechtem Housekeepin
Das Hotel ist stylisch super. Sehr modern und schick eingerichtet. Das Essen war gut, der Service war gut.leider was das Housekeeping schlecht. Von 10 Tagen war 4 Mal kein Service, d.h. Die Zimmer waren nicht gesäubert. Auf Rückfragen bei der Rezeption erklärte man kein Fachpersonal zur Verfügung zu haben.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel, engagiertes Personal
Das Personal ist sehr nett und bemüht, den Urlaub zu einem Erlebnis werden zu lassen. Die Einrichtung ist schön, sehr modern, hell und luftig. Das Animationsteam ist großartig, versucht die Gäste einzubeziehen und wirkt durch Freundlichkeit und Engagement auf eine positive Urlaubsstimmung, ohne aufdringlich zu sein. Das Restaurantpersonal ist auch sehr gut. Mein Sohn hatte seine Zahnspange im Restaurant mit in den Müll abräumen lassen, aber ein Kellner hat nachts eine Stunde lang den organischen Müll…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top-Hotel in zweiter Reihe
Wir waren vom Ambiente des Hotels sehr angetan. Infolge der fortgeschrittenen Jahreszeit war der Pool allerdings meist im Schatten und das Wasser somit kalt. Besonders hervorzuheben ist SOFIE von den Guest-Relations die jeder Reklamation sofort stets freundlich und kompetent nachging.
Moritz(19-25)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub im neuen Designhotel
Ein wirklich sehr schöner Badeurlaub in einem neueröffneten Hotel (Anfang September 2014). Verreist sind wir als Paar. Das Hotel ist topmodern und sehr sauber gehalten, kann man ja auch erwarten bei einem neuen Hotel... Ebenso der Strand, die Liegen, Pool, Beachbar usw. haben uns sehr gut gefallen da sie einfach neu waren. Einziges Manko bzw. würde ich es eher Hinweis nennen: In dem sehr modernen Zimmern ist das komplette Bad verglast. Ja auch die Toilette die sich neben der Dusche befindet (natürlich…
Wilfried(56-60)Deutschland
Super Hotel
Ein super Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Der Weg zum Strand ist kein Problem. Wer nicht laufen möchte nimmt den kostenlosen Shuttle. Das Essen in Buffetform ist sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Spaß macht der Mittagssnack an der Beach / Snackbar bei einem schönen Blick auf dem Meer. Kommen gerne wieder.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Fantastisches Hotel
Das ist ein sehr schönes modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett uns hilfsbereit. Die Animateure: Erhan, Hûlya, Osman, Özgür,Oguz sind die BESTEN und sorgen für eine sehr schöne Stimmung und retten ihren Urlaub vor Langeweile.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder dieses Hotel
Es ist ein super schönes Hotel mit gutem Service. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Am besten hat mir das Animationsteam gefallen, bestehend aus Oguz, Hülya, Erhan, Özgür, Osman und Barbara. Wir hatten jeden Tag super Spaß mit denen, weil sie einfach so herzliche Menschen sind. Immer wieder dieses Hotel!!!
Kirsti(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top und stylisch aber mit viel liebe zum Detail
Das Zimmer war Top - Essen und Service war vielfältig und ausgezeichnet- wundervoller Spa-Bereich - 200m zum Strand mit eigener tollen Hotelbar - Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Drei Mädel aus Franken -_ Heidi
Intimsphäre im Badezimmer war nicht gegeben. Viele Spiegel und Steckdosen waren ein Vorteil. Animationsteam immer sehr gut drauf ohne aufdringlich zu sein. Hat voll Spaß gemacht. Wir würden jederzeit wieder kommen. Macht weiter so.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein überaus gelungener Urlaub - vielen Dank!
Das Hotel hatte erst kürzlich geöffnet. Wir waren auf jeden Fall rundum überaus zufrieden. Die Hotelanlage sieht einfach traumhaft aus. Das Essen und insbesondere das Galadinner sind ein Genuss. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wenn man möchte, wird man sogar die 200m zum Strand mit einem Auto gefahren. :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team vor Ort.