Bewertungen (4.446)

Ernst(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Management schlecht!
Das halbe Hotel ist leider eine einzige Baustelle , meiner Meinung hätte es noch nicht aufsperren dürfen ! Täglicher Baulärm ( Flex , Bohrhammer etc ) beim Essen auf der Aussenterasse. Das Management dieses Hotels ist leider eine Katastrophe , die einfachen Arbeiter ( Kellner , Putzfrauen , Animation etc.sind jedoch sehr in Ordnung. Mich hat man zb nicht ins Restaurant gelassen wg meiner Flippflops ( sonst schön angezogen ) die Einheimischen und Russen durften aber mit dem Strandgewand u Badelatschen serwohl…
Anissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super spontane Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen spontan gebucht allerdings zunächst in einem anderen Hotel. Dort angekommen waren wir mega entsetzt und enttäuscht... Unser Reiseleiter hat uns daraufhin das The Sense hotel angeboten. Und das War das beste was wir machen konnten. Wir wurden super empfangen! Die Managerin ist einfach zu süüüsss gewesen. Als Extras haben wir als frisch verheiratetes Ehepaar folgende Sachen genießen dürfen (aufs Haus): Ein zimmer mit Ausblick aufs Meer, Betten waren obwohl wir spontan dort…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Neues schickes Hotel
Ein schönes neues Hotel, das bei uns aber aufgrund der noch nicht fertig gestellten Baustellen etwas laut war, das müsste aber mittlerweile besser sein. Essen war ok, aber nicht sehr abwechselungsreich. Poolbereich gut.
Walter & Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel mit nur zufriedenen Gästen.
Ein Hotel in dem man wirklich zufrieden sein kann. Wer dieses Hotel in Frage stellt ist ein notorischer Nörgler. Wir haben mit diesem Hotel meine Frau und ich eine sehr gute Wahl getroffen. Wir waren mit allem was wir hier angetroffen haben rundum zufrieden. Wir können dieses Hotel mit unserer ehrlichen Meinung jederzeit weiter empfehlen.Bei unserem nächsten Urlaub in der Türkei, werden wir dieses Hotel ganz sicher in unsere Planungen mit einbringen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Hotel
the sense ein top modernes schickes Hotel ,haben zu dritt eine woche super urlaub verbracht. Personal alle freundlich und hilfsbereit .SPA Bereich einfach super ,kaum zu topen .Grosses Lob ans Animationsteam ,wir kommen wieder. Ogus ,Türkce derci icin tesekkür Ederim
Michael(66-70)Deutschland
Traumkurzurlaub
Rundum ein sehr guter Kurzurlaub. Gerne wieder! Leider ließ zu meinem befremden die Reiseleiterin in der gesamten Woche nicht einmal sehen!!! was ich sehr bedauere. Preis/Leistung sehr gut. MfG G.
Frank(31-35)Deutschland
Gut ausgestattetes modernes Hotel ohne Meerblick
Da das Hotel sehr neu ist, befindet es sich in einem ausgezeichneten Zustand. Die Einrichtung ist modern. Das Personal ist kompetent und immer höflich gewesen. Die Zimmer und das Bett sind für Türkeiverhältnisse eher als groß zu bezeichnen. Sogar eine Minibar zur kostenlosen Benutzung befand sich dort.. Wer jedoch eine gute Aussicht haben möchte sollte allerdings ein anderes Hotel vorziehen. Das Meer war von keiner Seite aus zu sehen. Von der Vorderseite blickt man direkt auf ein verwahrlostes Grundstück. Das hat…
Marie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön und würde es erneut buchen. Zimmer war immer schön und sauber. Personal war hilfsbereit und sehr nett. Klare Weiterempfehlung.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekte Ausstattung, ausbaufähiger Service
Wahnsinns-Fitnessstudio, gepflegte, moderne Anlage, leider ziemlich unaufmerksames, schlechtes Personal
Muhammet(36-40)Deutschland
Neues Top Hotel!
Wir haben uns super erholt. Nettes Personal, saubere Zimmer, gutes üppiges Essen. Das Hotel hält, was es verspricht. Nur das Animations Team war mittelmässig.