Bewertungen (4.446)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gerne immer wieder
War der 3. Aufenthalt im The Sense. Komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Schönes, modernes Hotel das mir sehr gut gefällt. Die Fußballer im Hotel haben mich bisher nicht gestört.
Heiko & Simone(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Luft scheint raus zu sein !
Deluxe ist nur noch ein Wort! Wir sind unendlich traurig, wie alles nachgelassen hat und wie wenig man Interesse hat, dem Urlauber Deluxe zu bieten. Wer Ruhe bevorzugt, sollte dieses Hotel nicht buchen
Karolin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr modernes Hotel/ Spa ausgezeichnet!
Das Hotel ist vollumfänglich sehr modern. So auch das Zimmer, welches uns außerordentlich gut gefallen hat! Wir waren mit dem Service zufrieden und das Essen und die Getränke waren auch super. Alles in allem... sehr zu empfehlen. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub!
Maria (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön aber nicht nochmal das Hotel
Schönes Hotel aber hat die fünf Sterne nicht verdient! Angestellte fast alle unfreundlich. Jeden Tag das gleiche Essen. Unter fünf Sterne und den Preis hab ich mir was anderes vorgestellt.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Da müssen wir dringend wieder hin
Die Hotelmanagerin ist immer präsent und stets hilrsbereit. Man kann in Ruhe seinen Urlaub genießen. Tolles umfangreiches Essen und super Getränkeauswahl.
Paul(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Paul und Viviane
Sehr schönes und modernes Hotel, sehr freundlich und hilfbereid personal. Essen sehr gut und Wellness und Sauna super. Ich ware da zum 3e mal und kom sicher zuruck Nächstes Jahr.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
trotz diverser Mängel, immer wieder gerne
Wir waren zum 3. Male mit 6 Personen in diesem Hotel. Als Grundtendenz kann auf jeden Fall festgehalten werden, dass zwischen dem ersten Aufenthalt im Oktober 2014 und dem letzten im Mai 2016, doch schon gravierende Unterschiede zu erkennen waren, die uns alle ein wenig enttäuschten. Wenn einmal die anderen Kommentare/Bewertungen durchgelesen werden, ziehen sich die negativen Dinge, wie auch bei uns, wie ein roter Faden durch diese Schilderungen. Für die Gästekultur und die Sozialkompetenz der Gäste ist das Hotel…
Helena und Galina (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kommen gerne wieder!!
Wir waren in diesem Hotel ab Mitte Juli 2 Wochen. Wir waren begeistert von der Einrichtung und Dekoration des Hotels. Besonders hat uns gefallen SPA: exelentes Team, professionelle Leiter. Besonders möchten wir uns bedanken Physiotherapeuten Wyen und Esen. SPA des Hotels hat alles was man sich wünscht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden , aber von Personal im Restaurant waren wir enttäuscht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Traum Urlaub im Mega hotel
War für 12 Tage im hotel und muss sagen ich war Mega begeistert. Das hotel ist top. Die Zimmer sind super ausgestattet. Das Personal ist nett und das Essen super. An die Leute die über die Auswahl meckern, wenn das hotel nur ein Drittel voll ist dann ist auch kein Buffet für das volle hotel aufgebaut. Es war mehr als genug zu essen da und auch sehr abwechslungsreich. Das Essen war sehr lecker und die Motto Abende auch der hammer. Der Strand ist super sauber (bis side gelaufen und unser Strand war der beste).…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Basis, jedoch fehlt es an Innovation.
Der Ankunft im Hotel war durchaus angenehm. Die Zimmer haben nicht enttäuscht (siehe Zimmer Bewertung). Das Mittagessen am Strand war dann jedoch schon die erste Enttäuschung, das magere Buffet mit typischen nicht gut zubereiteten Speisen war nicht befriedigend. Der im All-Inclusiv Paket enthaltende Wein ist eine absolute Zumutung, dies muss das Hotel schnell ändern. Das Essen im Hauptrestaurant lässt ich essen, ist jedoch nicht auf 5 Sterne Niveau. Der schlechte Service und die nicht abgeräumten Tische machen das…