In den 8 Tagen vor Ort haben wir uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt ... sauberes Hotel ... abwechslungsreiche Küche morgens mittags und abends ... angenehme Animation am Pool und am Strand ... besonders das 2x tägliche Dart in der Poolbar ... nachmittags Waffeln mit Eis oder Kaffee und Kuchen im Cafe ... tägliche Event abends ab 21.15 Uhr ... ein toller Aufenthalt
sauber und ausreichend groß ... toller Ausblick vom Balkon ... Klimaanlage könnte etwas kühler sein (24 Grad)
Büffet immer sehr abwechslungsreich ... alles immer sehr sauber und gepflegt ... toller Service vom Personal in Küche und am Tisch ... wir haben im Juni immer im überdachten Außenbereich gespeist
immer nett und freundlich
etwa 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt ... in 500 m vom Hotel ausreichend Möglichkeiten zum shoppen ... Hotelstrand etwa 250 m entfernt , wird auch mit Shuttleservice bedient
alles vorhanden was Mann oder Frau im Urlaub benötigt ... Strand und Pool ... tolles Entertainment abends am Pool oder in der Arena ... Shoppen vor Ort oder 2x wöchentlich auf dem Markt in Manavgat ... ausreichend Ausflugsziele in der Umgebung für Aktive
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Herr Bernd, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser The Sense Deluxe Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre ausführlichen Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Um so mehr freuen wir uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern können. Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und bis bald, Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team