Bewertungen (4.446)

Melissa (26-30)Deutschland
Entspannung im Design Hotel
Super stilvolles und sehr modernes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer und toll eingerichtet und super sauber. Das Essen ist total vielfältig und auch Vegetarier oder Allergiker haben eine tolle Auswahl. Außerdem ist das Personal sehr hilfsbereit und stets freundlich. Also rundum ein gelungener Urlaub im spitzen Hotel :)
Ramazan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super erholsamer Urlaub in einer super Anlage
Das Hotel ist super zum entspannen alles ist vorhanden. Waren 8 Tage hier und haben uns super erholt!! Die Baarkeeper Hüseyin und Murat waren sehr professionell und super freundlich:)) Jungs macht weiter so !! Denke wir kommen wieder ach was sage ich da ich weiß es dass wir wieder kommen
Marcel(26-30)Deutschland
Alle Erwartungen übertroffen
Es war unser Erster Türkei Urlaub und wie waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die Poolanlage ist Top und das Essen sehr abwechslungsreich und Lecker. Das Hotel Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir können die ganzen negativen Bewertungen absolut nicht verstehen! Ich war eine Woche im September mit einer Freundin dort und wir haben uns so sehr wohlgefühlt! Das Zimmer war sehr sauber, super ausgestattet und wir hatte einen traumhaften Ausblick! Die Putzfrauen waren immer sehr freundlich zu uns. Auch im Spa war das Personal total freundlich. Die Kellner waren immer freundlich zu uns! Einen kleinen Kritikpunkt haben wir aber doch - und zwar betrifft es die Rezeption. Als wir um 14 Uhr einchecken wollten,…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
!!Empfehlungswert!!
Dieses Hotel hat einen gehobenen Standart für einen vernünftigen Preis. Das Personal bemüht sich wirklich sehr jeden Wunsch zu erfüllen (insb. Murat, Ali und die Animateure die auch nach Feierabend noch und an der Rezeption Osman) Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Animation ist super.
Nazlı(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlşch und die Bedienung sehr gut. Emphelenswertes Hotel. Eınfach alles Traumhaft.
Boris(26-30)Deutschland
Schönes Hotel und super Service
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Der Empfang war sehr herzlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt nah am Strand. Das gesamte Team spricht mehrere Sprachen und ist sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel jedem empfehlen und kommen gerne wieder :)
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Wunderbar
Urlaub der extraklasse in keinem anderen Hotel so einen Service erlebt. Das Hotel The Sense Deluxe ist einer der sehr schöne und gepflegt Anlage in Side Antalya. Das Essen zu den Mahlzeiten ist sehr abwechslungsreich. Das Hotel und die Zimmer ist auch sehr sauber. Die Angebotenen Wellness/Spa Möglichkeiten ob Hamam oder Massage waren ebenfalls sehr gut und entspannend (noch mal vielen Dank an Serkan). Das Personal war immer bemüht uns einen freundlichen Service anzubieten. Nochmals vielen Dank an denn sehr netten…
Sinan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super zufrieden
Es war sehr schön. Der Rezeption Chef Osman und der Direktor Hüseyin haben sich sehr um uns gekümmert obwohl unsere Reservation schief gelaufen ist. es war sehr schöne Hotel drei Tage waren wunderbar. Danke an alle Mitarbeiter. Sinan Ögüt Sinan Ögüt Sinan Ögüt
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotelanlage mit perfektem Service
Waren dieses Jahr das erste mal hier, super Anlage, sehr modern eingerichtet, Zimmer werden täglich super sauber gemacht, Pools sind auch immer schön sauber, Personal ist auch sehr freundlich und besonders hilfsbereit!! Hatten in der Woche jeden tag eine Vielfalt an abwechslungsreiches Essen. Animationen sind sowohl am Strand (besonders Beachvolleyball ) als auch Abends im Amphitheater sehr ansprechend für jede Altersgruppe. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Würden wieder kommen.