Bewertungen (4.446)

Claudia Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel
Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Freundlichkeit der Angestellten war zumeist groß. Auch der Aussenbereich war sehr angenehm und ansprechend gestaltet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden
Schönes und gemütliches Hotel. Man fühlt sich wohl. Der Wellnessbereich ist vielfältig. Super netter Service. Viel Spaß
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach Traumhaft
ein Wunderbares Hotel sehr Modern und Sauber und man kann sich da super drin erholen es hatte alles was wir uns gewünscht haben
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
The Sense ,ein kleiner Geheimtipp mit 5Sterne
The Sense ist ein sehr zeitgemäßes ,modernes und technisch schon ganz gut ausgeklügeltes Hotel.Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und auch das Personal hat mir sehr mit der Freundlichkeit,dem Service und Charme gefallen.ob Massage oder Fitness,ob Rutschen für die Kleinen,ob Pool oder Strand., es ist für jeden etwas dabei.Gerde auch für Familien ist es sehr gut geeignet.
Angela und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super! Wir kommen wieder!
Wiederholungstäter... Zum siebten Mal wieder eine wunderschöne Woche genossen! Hier passt wirklich alles. Wunderschöne Zimmer, sehr lecker Essen, ein schöner Steg zum relaxen am Strand. Großen Dank an die Mitarbeiter im Spa-Bereich, an unseren Lieblingskellner Ali, sowie an das gesamte Hotel-Team. Wir kommen wieder!
Peter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mit allen Sinnen den Luxus genossen
Durchschnittliches 5* Hotel - keine besonderen Höhen, aber auch keine Tiefen. Wirklich positiv aufgefallen ist uns allerdings die durchgängige Freundlichkeit der Mitarbeiter bei gutem und schnellen Service. Auch einige abendlichen Akrobatik-Shows zollten unseren Respekt. Das kleine ;-) aber feine Animationsteam hat es auch sehr gut gemacht! Wir hatten hier 10 schöne Tage.
Sevim özden (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schön
Und schon wieder war mein Reiseziel in der Türkei und das auch im the Sense deluxe Hotel. Ich kann mir kein anderes Hotel vorstellen als the Sense deluxe hotel . Es hat einfach eine schöne Athmosphäre und es liegt direkt am meer. Das Essen perfekt. Gpr jeder mann ist was dabei. Die Hygiene 1 A. Die zimmer wie dss gesamte Hotel einfach nur sauber. Man kann es einfach nur weiter empfehlen. Die Mitarbeiter (Murat,Ali, Erkan, Recep, Mehmet,osman, hüseyin) so wie die Manager (özgür und Ugur) sind sehr …
Dejan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum zweiten mal alles perfekt
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen. Vor zwei Jahren 1 Woche, heuer 2 Wochen, es war wieder perfekt. Besonderer lob geht an die Kellner Ali und Ökkes vom Restaurant, die Barkeeper Devrim, Mustafa, ein junger an der Poolbar (hab den Namen vergessen) und den Entertainmentteam Mutlu, Murat und Mehmet. Das einzige was gebessert werden soll ist die Zimmerreinigung.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren zum 1. Mal im The Sense De Luxe und waren mehr als begeistert. Die Anlage ist sehr sauber, alles sehr modern, schöne Zimmer, super leckeres Essen und zum Strand ist es auch nicht weit.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlurlaub der Extraklasse!!!
Im Allgemeinen kann man sagen, dass das ein Hotel der Extraklasse ist. Es fängt mit einen super Empfang an. Mehrsprachiges Personal die jederzeit jeden Wunsch erfüllen. Hervorzuheben ist dabei der Osman der immer höflich allzeit bereit ist. Die Sauberkeit im Hotel ist der Leitung des Hotels sehr wichtig und das sieht man auch schon am Empfang, in den Zimmern, Poolbereich, einfach überall. Essen ist reichlich vorhanden und abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld.