Tina (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Wir durften bereits mehrfach Gäste dieses tollen Hotels sein und sind nach wie vor begeistert! Auch im nächsten Jahr werden wir wieder dort unseren Urlaub verbringen.

• Die Zimmer in diesem Hotel sind 1. Klasse. Über die wundervollen Boxspringbetten bis hin zur offen gehaltenen "Waschmöglichkeit", alles ist einfach nur mit toll zu bezeichnen. Die Dusche sowie die Toilette sind extra mit nicht durchsichtigen Glastüren versehen. In der Dusche (Regenbrause und normale) gibt es eingelassene Fächer im Marmor, so daß niemand sich für seine Utensilien bücken muß. Im offen angelegten Waschbereich gibt es ausreichend Ablagemöglichkeiten für Kosmetik und Co. Die Schrank-Garderobenkombination mit ausreichend Platz für Bekleidung ist direkt im Eingangsbereich verbaut. Viele Spiegel runden das harmonische Interieur ab. Ein kostenloser Bademantel wird zur Verfügung gestellt. Der vorhandene Zimmersafe ist ebenfalls kostenlos. Der Flachbildfernseher verfügt über viele deutsche TV-Sender. Die Reinigung der Zimmer findet tagtäglich statt, so man dieses möchte. Die Handtücher sind weiß und sehr schön flauschig. Die Bettwäsche in Hotelqualität weiß. Es besteht die Möglichkeit, ein anderes Kissen (z. B.Nackenstützkissen) zu bekommen.

• Obwohl das Hauptrestaurant groß ist, ist durch die schöne Architektur mit unterschiedlichen abgetrennten Bereichen nie der Eindruck einer Massenbeköstigung entstanden. Die angebotenen Speisen waren qualitativ hochwertig und die Speisenauswahl vielfältig. Es gab jeden Tag aufgrund dieser Vielfalt neue Möglichkeiten den eigenen Speiseplan zu gestalten. Auch an der Strandbar wurden trotz unseres späten Reisezeitraums jeden Tag Speisen angeboten! Die Getränkeauswahl, die hier im All-Inklusiv-Paket angeboten wird fanden wir erstklassig.

• An der Rezeption, die von fachkundigem Personal geleitet wird, ist kein Wunsch, keine Frage oder Reklamation zu viel. Sofort wird sich darum bemüht, eine Antwort zu finden. Der Service insgesamt ist als hervorragend zu bezeichnen. Die Kellner an den verschiedenen Bars des Hotels wußten z. B. schon ab dem zweiten Tag welche Getränke wir bevorzugen. Auch die Gästebetreuerin war immer sofort mit Rat und Tat zugegen, wenn ein Gast sie benötigte. Mein Mann hatte im Urlaub Geburtstag und das tolle Personal hat ihm ganz wunderschöne Momente geschenkt - der Tisch im Restaurant war festlich geschmückt, die Kellner- innen sangen ein Geburtstagslied und zum krönenden Abschluß gab es auch noch eine süße Geburtstagstorte. HERZLICHEN DANK!!!

• Das Hotel The Sense Deluxe in Kumköy befindet sich glücklicherweise nicht an der Hauptverkehrsstraße sondern liegt etwas abseits der üblichen Geschäfte. Die Anfahrt dauert ca. 1 Stunde. Es kommt natürlich immer darauf an, zu welcher Zeit man reist und in welcher Abfolge die Hotels angefahren werden. Zum Strand kommt man über einen sehr geschmackvoll ausgebauten Weg, der sehr schön angelegt wurde.

Wir begrüßen es immer sehr, wenn die Animationmitarbeiter und -innen sich eher dezent im Umgang mit den Gästen geben. Das war hier der Fall. Keinerlei laute Aufmerksamkeitsheischerei oder immer wieder Fragen, ob man nicht an einer Aktion teilnehmen möchte. Am Strand gab es auch Freizeitangebote, hierzu können wir aber nichts sagen, da wir nicht teilgenommen haben.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Tina

Liebe Martina und Michael, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich wieder unser The Sense Deluxe Hotel erneut für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre ausführlichen Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es ist schön, dass Sie erneut einen Traumurlaub bei uns im Hotel verbringen konnten. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Um so mehr freuen wir uns, dass wir Sie immer wieder mit unserem Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der besonderen Servicequalität unseres Hauses und der lieben Mitarbeiter an unser Team weitergeben. Wir bedanken uns für Ihre Treue und würden uns freuen Sie im Hause wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und bis bald, Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team