Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2.x im "The Sense" & wieder ein Traum!!!!!!!
Vorab möchte ich erwähnen, dass wir schon sehr oft in der Türkei waren und auch sonst viel in andere Länder reisen und dabei nicht wenig ansprüchlich sind- somit haben wir das SENSE DE LUXE zum 2 . Mal gebucht. ( Auch die dazugehörigen Hotels Senismar und Xanthe haben uns auf vorhergehenden Reisen super gefallen)
In diesem Hotel hier stimmt wirklich alles und ich kann " The Sense" zu 150% weiterempfehlen. Vom Empfang an der Rezeption, über die Freundlichkeit des gesamten Personals, die stilvolle moderne…
Ein wirklich sehr schönes großes Hotel. Super Lage, man kann zu fuß in die Stadt, direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, vor allem ist die animation der Ömür sehr gut & kümmert sich super um die gâste
Richtig nettes und gastfreundliches Personal! Helfen einem bei allem Fragen und Angelegenheiten. Super schöne pools und Wellness Angebote. Die Animateure mega nett und herzlich, können viele Sprache sprechen. Sie geben alles um die Gäste zufrieden zu stellen und zu motivieren und schaffen dies auch, auch wenn es die Gäste nicht immer motiviert sind, aber sie bringen alle zum Aufstehen und zum Tanzen. Ömür und Ömer machen dies super! Nur zum empfehlen ob für ältere oder jüngere Gäste.
Das Hotel ist sehr modern und sehr stylisch angehaucht. Das Hotel verfügt über 4 Pools und einen großen Spa Bereich. Das Spa verfügt über einen Sauna und Wellness Bereich. Die Massagen und Kosmetik Angebote sind ausgezeichnet.
Das Hotel ist super.
Das essen ist perfekt.
Die Leuten sind super nett.
Der abend ist super mit Ömer sehr abwechslendreich. Der Strand ist auch sehr schön. Die Leute sind sehr hilfsbereit.
Wunderschönes Hotel .. sehr luxuriös sehr sauber es worde jeden Tag gereinigt. Das Personal sehr zuvorkommend geht auf alle wünsche ein. Perfekter Urlaub gerade auch mit Kindern