Bewertungen (4.445)

Yalcin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist nur zu weiter empfehlen.die Anlage sehr Gros sehr schön das Personal sehr freundlich hilfsbereit sehr sauber vom Zimmer angefangen bis auf jedes einzigen Detail alles perfekt ich würde aufjedenfall mit meiner Familie wieder hingehen und es euch nur weiter empfehlen es ist ihr Preis wert.!.!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, modernes und stylishes Hotel - Empfehlung
Wir waren vom 4. bis zum 13. Juli für 9 Tage das erste Mal in diesem wirklich sehr gutem Hotel. Besonders hat uns die moderne, schnörkellose Architektur und Innendekoration in allen Bereichen gefallen. Ein weiterer Pluspunkt sind die attraktiv und modern gestalteten Zimmer (1433) . Hervorzuheben sind die modernen Boxspringbetten. Insbesondere das Konzept des offenen Bades fanden wir sehr ansprechend. Zur Beruhigung: Dusche und WC sind durch nahezu blickdichte Glasfronten, auch untereinander, getrennt! Allerdings…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bestes Hotel in Side!
Für mich das beste Hotel in der Gegend. Tolles Hotel mit internationalen Gästen und einer guten Atmosphäre und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Hotelmanager Özgür hat alles unter Kontrolle und ist immer im Hotel da. Personal super nett und hilfsbereit, Zimmer zum Meer wundervoll. War dieses Jahr schon paar mal da und werde bald wieder kommen. Danke liebes The Sense Deluxe Team und bis bald
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mein neues Lieblingshotel
Großartiges Hotel mit super schöner moderner Einrichtung. Tolles Personal, extrem freundlich ohne aufdringlich zu sein und sehr hilfsbereit.
Sina Patricia Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser geht´s nicht!
Immer eine Reise wert. Der schönste Strandabschnitt weit und breit, super Service, riesengroße Hotelanlage mit Liebe zum Detail und moderner Eleganz!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub, immer wieder gerne
Sehr freundlicher Empfang. Die Begrüßung war, wie die eines wiederkehrenden Freundes. Man fühlte sich willkommen. Top sauber und gepflegt. Wir wurden persönlich auf das Zimmer begleitet und die Koffer wurden gebracht.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für ein 5 Sterne Hotel nicht empfehlenswert
Das Hotel ist nicht so schön wie ich dachte. Die ganzen positiven Feedbacks kann ich nicht ganz nachvollziehen. Als wir angekommen sind, hat uns nicht mal jemand mit den Koffern geholfen. Service und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig. Ich bin anderes aus eine 5 Sterne Hotel gewöhnt!!! Wir reisen seit vier Jahren in die Türkei, aber war noch nie so enttäuscht wie dieses Mal. Die Minibar wurde am zweiten Tag nur noch mit Wasser aufgefüllt für andere Getränke muss man Zahlen! Generell muss man für vieles extra…
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr tolles Hotel und wir kommen bald wieder
Sehr tolles Hotel. Luxuriös eingerichtet. Tolles und freundliches Personal. Schöne Lage des Hotels. Nach kurzen Fußmarsch ist der Strand sofort erreichbar mit toller Strandbar.
rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Verbesserungswürdig
Kurz gesagt der Service ist stark verbesserungswürdig: Wames Essen kalt bis lauwarm, Essensvielfalt nicht vorhanden, Automatiktüren schließlich nicht von selbst und werden nicht repariert - es zieht-, außerhalb der Mahlzeiten keine Snacks, Strandtoilette kaum Service, Shuttleservice mies, Deutschkenntnisse an der Rezeption minimal, Zimmer sind sebr schön, Zimmerreinigung muss verbessert werden,
Claudia Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel
Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Freundlichkeit der Angestellten war zumeist groß. Auch der Aussenbereich war sehr angenehm und ansprechend gestaltet.