Vorab möchte ich erwähnen, dass wir schon sehr oft in der Türkei waren und auch sonst viel in andere Länder reisen und dabei nicht wenig ansprüchlich sind- somit haben wir das SENSE DE LUXE zum 2 . Mal gebucht. ( Auch die dazugehörigen Hotels Senismar und Xanthe haben uns auf vorhergehenden Reisen super gefallen) In diesem Hotel hier stimmt wirklich alles und ich kann " The Sense" zu 150% weiterempfehlen. Vom Empfang an der Rezeption, über die Freundlichkeit des gesamten Personals, die stilvolle moderne Einrichtung über die hygienischen Maßnahmen bis hin zu den kulinarischen Köstlichkeiten. Anliegen und Wünsche werden u.a. persönlich vom Management Team sofort entgegen genommen -Begeisterung pur!!! Wir kommen wieder....
Wir hatten ein wunderschönes geräumiges Zimmer ( 1405) mit Blick zum Meer. Stilvoll eingerichtet . Ebenerdige Dusche, Flachbildschirm. Minibar, die täglich mit Softgetränken aufgefüllt wurde.
Sehr abwechslungsreiche kulinarische Genüsse. Landestypische Gerichte. Hervorheben möchte ich das Osmanische Restaurant am Strand, welches einfach ein "Must have " in diesem Hotel ist. Super freundlich auch der Koch am Strand, der uns an der Strandbar zum Mittag mit leckerer frischer Pizza versorgt hat.
Sehr freundliches bzw. engagiertes Personal, an allen Bars-/ Restaurant- Getränke werden am Tisch serviert. Am Strand wird nachmittags sogar Eis direkt an den Liegen sowie an dem wunderschönen Holzsteg gereicht.
Der Transfer vom Flughafen dauert knapp eine Stunde mit dem Bus. Die Lage ist insgesamt optimal. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von dort aus geht es problemlos in ca. 10Minuten nach Side; an der schönen Strandpromenade läuft man zu Fuß etwa 45 Minuten, was sich wirklich lohnt.
Wir haben den Spa Bereich als Freizeitangebot genutzt. Super Haman, professionelle Mitarbeiter für Ganzkörpermassage. Lobenswert möchte ich auch die Fußpflege/ Pediküre erwähnen-> die Dame macht einen super Job. Insgesamt einen klasse Organisation ((o:
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Frank und Julia, herzlichen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Um so mehr freuen wir uns, dass wir Sie immer wieder mit unserem Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der besonderen Servicequalität unseres Hauses und der lieben Mitarbeiter an unser Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team