Richtig nettes und gastfreundliches Personal! Helfen einem bei allem Fragen und Angelegenheiten. Super schöne pools und Wellness Angebote. Die Animateure mega nett und herzlich, können viele Sprache sprechen. Sie geben alles um die Gäste zufrieden zu stellen und zu motivieren und schaffen dies auch, auch wenn es die Gäste nicht immer motiviert sind, aber sie bringen alle zum Aufstehen und zum Tanzen. Ömür und Ömer machen dies super! Nur zum empfehlen ob für ältere oder jüngere Gäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Ana |
Liebe Frau Ana, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre tolleBewertung und für die Vergabe der vollen Punktzahl. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte an unser Animation Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team