Bewertungen (4.446)

Maurizio Zanni (19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
ein Sehr guter Service die Angestellten ist sehr nett. Die Animation ist auch klasse. Die Strandlage ist auch sehr gut.
Lery(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir werden noch öfters kommen
Ein wirklich sehr schönes großes Hotel. Super Lage, man kann zu fuß in die Stadt, direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, vor allem ist die animation der Ömür sehr gut & kümmert sich super um die gâste
Ana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Komme defintiv noch mal!
Richtig nettes und gastfreundliches Personal! Helfen einem bei allem Fragen und Angelegenheiten. Super schöne pools und Wellness Angebote. Die Animateure mega nett und herzlich, können viele Sprache sprechen. Sie geben alles um die Gäste zufrieden zu stellen und zu motivieren und schaffen dies auch, auch wenn es die Gäste nicht immer motiviert sind, aber sie bringen alle zum Aufstehen und zum Tanzen. Ömür und Ömer machen dies super! Nur zum empfehlen ob für ältere oder jüngere Gäste.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener Urlaub
Sauber, Hübsch!! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das war wirklich toll!!! Die Aufführungen unten waren sehr unterhaltsam :)
Viktor(26-30)Deutschland
Ausgezeichnet.
Das Hotel ist sehr modern und sehr stylisch angehaucht. Das Hotel verfügt über 4 Pools und einen großen Spa Bereich. Das Spa verfügt über einen Sauna und Wellness Bereich. Die Massagen und Kosmetik Angebote sind ausgezeichnet.
Kushtron(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich fand das Hotel superschön und sehr sauber.
Das Hotel ist super. Das essen ist perfekt. Die Leuten sind super nett. Der abend ist super mit Ömer sehr abwechslendreich. Der Strand ist auch sehr schön. Die Leute sind sehr hilfsbereit.
Yoo Bin Yang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein tolles Hotel mit besten Service
Super service und moderne Einrichtung. Leckeres Essen und tolle Spa-Bereich. Für die richtige Erholung ist das Hotel genau richtige Ort!!!
Almira(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder almura
Lage war top alles war sehr schön . Anlage sehr schön und das Meer . Animation top ömer war sehr nett ,lustig einfach perfekt
Marcelline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel .. sehr luxuriös sehr sauber es worde jeden Tag gereinigt. Das Personal sehr zuvorkommend geht auf alle wünsche ein. Perfekter Urlaub gerade auch mit Kindern
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Design-Hotel mit Weiterempfehlung von uns!!
Das Hotel ist wirklich sehr modern und hat ein wundervolles Design. Die Zimmer sind wirklich so toll wie auf den Bildern prognostiziert. Während unseres Aufenthalts bestand der Rest der Gäste zu 60% aus Russen, die sich aber alle zu benehmen wussten. Leider ist das Hotelpersonal nur teilweise der deutschen Sprache mächtig, aber mit Englisch kam man immer weiter, denn das Personal war grundsätzlich immer sehr freundlich und lösungsorientiert. Das Essen war insgesamt lecker, die Auswahl änderte sich jedoch meist nur…