Bewertungen (4.446)

Büsra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sind sogar das 2. mal im The Sense
Sind das 2. mal hier im The Sense. Im ganzen ist das Hotel super. Angefangen bei der Rezeption, der Can - ein super netter.. immer am lachen.. :) Die Lage vom Hotel ist perfekt. Das Essen ist mega lecker, sehr abwechslungsreich besonderen Dank an Cuma aus der Küche. Die Mitarbeiter (Kellner) sind echt zuvorkommend, besonders Metin , ein sehr aufmerksamer Herr. Natürlich einen besonderen Dank an Ömür, der uns im beim Volleyball spielen immer animiert und unterhalten hat :)
Danny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer Luxus liebt, ist hier gut ausgehoben
Es gibt nichts auszusetzen , alles ist sauber, das Essen ist der Hammer (ist natürlich Geschmackssache), Animation sehr unterhaltsam, Sportaktivität für Jedermann. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen!! Würden immer wiederkommen ;)
Sefa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Beste Empfehlung
Das Hotel ist wundervoll, Die Animation ist auch sehr gut und das Essen ist Top ! Das Zimmer ist auch in einem sehr guten Zustand und überall im Gebäude erhält man W-LAN.
Roman (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder Sense - wieder gelungen! TOP HOTEL!
Wir lieben das Hotel so sehr, dass wir zum zweiten Mal in 2 Monaten da waren. Wieder gelungen. Das Personal ist einfach einmalig und von Animation bis zum Hotelmanager 24h am Tag höflich und hilfsbereit. Wir werden auch ein drittes und viertes.... Mal wiederkommen.
Emin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert
Die Lage , die Zimmer , die Verpflegung und die Animation sind in diesem Hotel sehr gut . Würde ich definitiv empfehlen. In einigen Kommentaren wurde gesagt das es zu viele Russen hier vor Ort sind was auch tatsächlich so ist , aber die stören die weiteren Hotelgäste nicht .
Monatona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr modern und das Personal sehr freundlich. Zum entspannend ist es hier perfekt. Strand ist sauber, der Steg ist richtig toll. Für Familien und Jugendliche die mehr Entspannung suchen würde ich das Hotel sehr empfehlen.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Gut! Empfelungswert!
Moderne eingerichtete Zimmer, sauber , freundliche nette Personal, top Animation auf allen gesprochenen Sprachen verständlich. Größe Auswahl an essen und trinken.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
France
sehr schönes Hotel, wir mochten es Animation super besten überhaupt unser Dank werden wir wieder super für den Urlaub gut für die Familie gute türkische Nächte gut wir werden wiederkommen super Hotel super Service super roôm alles gut
Leila(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fussballer! Nachts Lärm welcher den Schlaf raubt
Wir sind total unzufrieden. Wir haben 8 Tage Urlaub in diesem Hotel gebucht. Es ist durchgehend voller Fussballer. Wir dachten am Anfang kein Problem. Aber sie machen um 2-3 Uhr morgen Lärm wie bei einem Bahnhof. Und da das Hotel ist voller Fussballer ist, hast du keine Chance auf eine ruhige Nacht. Wir mussten die Securty um 2 Uhr nachts rufen. Es wird rum geschrien, Türen werden zugeschlagen und das alle paar Minuten! Katastrope. Buffet ist auch nicht, dass was man gewöhnt ist. Strand ist 200m…
Bubu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöneshotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Hotel ist sehr edel, super gebaut. Geeignet für Familien, super Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind total freundlich. Der Strand ist sehr sauber. Zimmer top. Einfach nur empfehlenswert!!!