Super Hotel. Sehr kompetentes Personal, .besonders an der Rezeption der Sam oder an der Poolbar die Filiz. Preis /Leistung super. Waren schon 20 mal in der Türkei aber hier stimmt einfach alles. Im Vergleich zu dem großen Hotel ist das Grundstück etwas zu klein. Aber wie das architektorisch gelößt wurde ist einfach klasse. Zum Strand sind es zu Fuß 5 Minuten und wer zu faul ist fährt mit einem Kaddy. Danke an alle und wir kommen wieder.
Supper Betten. Zimmer groß. Wurde sogar Zimmer mit Meerblick angeboten.
Große Auswahl. Alles sehr , lecker Fisch besonders.
Zum Einkaufen geht man ca. 500 Meter in den Ort. Im Hotel ist der Verkäufer frech und aufdringlich- Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde. War sehr angenehm.
Habe nur Bocca gespielt und Wassergymnastik mitgemacht. Alles super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement