Bewertungen (4.446)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub im Oktober! Aber 1x reicht
Ansich schön, wenn man das Hotel betritt. Aber im Innenhof bei der Poolanlage fühlten wir uns eher eingesperrt und eingeengt. Die Pool waren sehr, sehr kalt. Aber das Meer war Mitte Okt sehr angenehm mit 28 Grad. Die Deluxe Zimmer mit 2 Etagen sind relativ schön, dennoch unpraktisch, da die Treppen sehr steil sind und für kleine Kinder gar nicht geeignet. Toll sind 2 Bäder und ein schöner großer Balkone. Die Betten sind sehr gemütlich. Die Minibar ist etwas mau für 5 Sterne... Wird sparsam aufgefüllt. Das waren wir…
Patrik(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top!
Das Essen und die Bar sind super! Die Animatoren kümmern sich um die Gäste und behandeln sie sehr gut. Das Restaurant hat eine grosse Auswahl. Der Strand ist etwa 3-4 Minuten Fussweg entfernt und da befindet sich auch eine Strandbar des Hotels.
Mergime (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preisleistungs Verhältnis passt nicht.
Ich bin nicht zufrieden mit dem Preis Leistungen Verhältnis. Die Hotels an sich sind all schön in Türkei. Was das Essen betrifft Und Service, war ich sehr Umzufrieden
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nächstes Mal wieder.
Waren als Familie mit 2 Kindern dort (3monate und 5Jahre) waren sehr zufrieden. Zimmer top, Essen top, Pool super, Steg am Strand vom hotel ist ein Traum. Nur zu empfehlen
Bora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super außer Pool
Das Hotel hat eine schöne Lage. Der Strand ist gleich in der Nähe und man wird wenn man will mittels golfwägen dahin befördert. Das Essen hat eine super Qualität und der Strand ist wirklich unglaublich schön und sauber. Es war eine super Zeit. Eines muss ich aber wirklich stark bemängeln. Es gibt zu wenig liegen am Pool und es sind dauerhaft welche besetzt. Die Arbeiter dort unternehmen nichts dagegen und man findet einfach keinen Platz obwohl man so viel Geld bezahlt. Es gibt jeden Tag Diskussionen und streiterein…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schönes und sauberes Hotel .
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel . Liebevoll und geschmackvoll eingerichtet . Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal .
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mehr als sehr gut
The Sense ist ein Traumhotel schlechthin,ich habe mich von Anfang an sooooo wohl gefühlt,dank des Personals.Egal wo ich hinkam,ich wurde jedes mal wie eine Freundin begrüßt. Immer wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel
Super schönes Hotel, sehr freundliche Hotelangestellte. Zimmer sind wie auf den Bildern. Würde immer wieder her kommen!
Sascha & Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes & modernes Hotel mit ein paar Schwächen
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit ein paar Schwächen. Aber trotzdem sehr zum empfehlen. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz tolles Hotel. Gerne wieder !
Super Hotel ! Anlage sehr schön gepflegt, alles in einem sehr modernen Stil. Einfach klasse und genau nach meinem Geschmack.