Das Hotel an sich war sehr sauber und die Einrichtung modern. Jedoch hat es an manchen Stellen am Detail gescheitert. Im Großen und Ganzen war alles gut. Für das was ich bezahlt habe, war es zufriedenstellend. Es war unser günstigster Urlaub, von daher kann ich nicht mehr erwarten. Für einen Budget bis 850 € in der Hauptsaison kann man nichts falsch machen.
Das Zimmer war sehr geräumig. Was nur sehr gestört hat, war das die Minibar nur mit Wasser aufgefüllt wurde. Normalerweise wird einmalig mit Softdrinks aufgefüllt. Dies wurde bei uns, trotz Nachfrage, nicht nachgeholt. Ich kenne es von anderen Hotels (sowohl 4 als auch 5 Sterne), dass täglich Softdrinks und Wasser zur Verfügung gestellt wurden. Es war im Großen und Ganzen sauber. Das Bett war bequem und der Zimmerservice (nur mit Trinkgeld) war gut.
Das Essen war reichlich, jedoch erwarte ich von einem kulinarischen Land wieder der Türkei ein gewürzfreudiges Essen. Das Essen war sehr laff gewürzt, teilweise gar nicht. Man hat sich dem europäischen Gaumen versucht anzupassen, was sehr schade ist!
Der Service war nur mäßig. Nur nach Trinkgeld, auch mit kleinen Summen 10-20 Lira, sah die Welt ganz anders aus. Vieles musste zusätzlich angesprochen werden.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. In 3-4 Minuten Fußweg sofort zu erreichen. Man hat einen Golfwagen als Shuttlebus umfunktioniert, der durchgehend hoch und runter fährt.
Hab ich ehrlich gesagt nicht in Anspruch genommen, von daher kann ich nicht objektiv darüber berichten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josefin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Sam, vielen Dank, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Für Ihre Anregungen bezüglich der Küche und Serviece möchten wir uns gerne bedanken und werden diese umgehend an die zustaendigen Departments weiterleiten. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüssen, Ihr The Sense Deluxe Hotel, Management Team