Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Aylin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel !

Wir sind schon zum 2ten mal hier und sind immer noch sehr,sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Für unsere Familie das optimale Hotel.

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig ausgestattet .Ich habe fantastisch geschlafen. Die Betten und die Handtücher sind immer Frisch ,es gibt Duschartikel und wird auch aufgefüllt. Im Zimmer befindet sich auch ein Kühlschrank der jeden Tag gefüllt wird. Es ist alles sehr Sauber.

• Service
  • Leider ist mir des öfteren aufgefallen, dass die ach so geliebten russischen Gäste bevorzugt wurden. Dies habe ich kein bisschen nachvollziehen können. Ich wurde gesehen,aber dennoch nicht bedient? Das kann doch nicht sein. Stattdessen wurde eine osteuropäische Frauen eher bedient. Sowas erwatet man nicht von einem 5-Sterne Hotel. Ivetta beim Frühstück im Main Restaurant möchte ich hier besonders lobend erwähnen, ohne die anderen Mitarbeiter herabzuwürdigen. Wie auch der nette Can an der Rezeption, der weiß, wie man mit Gästen umzugehen hat. Total hilfsbereiter Mann.

• Aktivitäten

Leider war ich von der Animation nicht so überzeugt, hätte ich mehr erwartet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Aylin

Sehr geehrte Frau Maylin, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen Sie sind wohlbehalten in Deutschland angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch das naechste mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement