Es ist mein zweiter Besuch im The Sense Deluxe Hotel. Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie. Die Zimmer entsprechen den Bildern Im Internet und das ist super.
Die Zimmer sind aber gepflegt und werden täglich gereinigt.
Abwechslungsreiches Essen mit einem super Auftakt zum Wochenstart. Jeden Tag gibt es ein anderes Motto und eine andere Präsentation des Buffets.
Erstklassig! Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Wenn es Probleme gibt wird einen sofort geholfen.
Die Fahrt zu Hotel dauert ca. 60 Minuten und ist angenehm. Wer Shoppen will findest das in unmittelbarer Umgebung und der Strand ist auch nur 200m weg. Es fährt sogar ein Shuttle zum Strand. Wer Ausflüge unternehmen will, dem wird auch einiges geboten.
- Wellness
- Sport
Das Hamman ist super zum Entspannen. Sehr freundliche Mitarbeiter im Spa Bereich. Der Pool ist nicht überfüllt und man findet immer einen Platz zum Entspannen. Das Animations-Team ist freundlich, nicht aufdringlich und macht jeden Abend eine anders Showprogramm. Die Mitarbeiter der Pool-Bar am Abend sind immer mit einer sehr positiven Motivation bei der Arbeit und man merkt sie lieben ihren Job. Danke an Murat und sein Team von der Poolbar für tolle Abende und leckere Cocktails.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franzi, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement