Bewertungen (4.446)

Damla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub 2018
Ein sehr schönes großes Hotel mit einer sauberen Anlage. Die Zimmer sind ein Traum. Der Strand nicht sehr weit entfernt, sondern gemütlich zu Fuß erreichbar und ansonsten fährt ein Shuttel in regelmäßigen Abständen zum Strand.
Ang(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr Empfehlenswert
Super Modernes und schönes und sauberes Hotel, sehr nettes Personal, sehr Kinderlieb. Zum zweiten Mal in der Anlage. Essen immer frisch, Strand ca. 5 min entfernt, der Weg zum Strand hat eine sehr schöne Aussicht über das Meer
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein schönes Hotel mit entspannungs garantie
Zum dritten mal in dem Hotel und wie immer sehr zufrieden alle sehr nett und freundlich und auch zuvorkommend!besonders ömür von der Animation der einem immer weiter hilft wenn was ist und Murat von der Bar!im Restaurant war auch alles super man saß eine minute und hatte schon sein Getränk alles top!!!Es ist ein bisschen wie nach hause kommen man wird immer wieder herzlich empfangen und man fühlt sich gut aufgehoben!immer wieder gerne The Sense Deluxe
Halyna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir können dieses Haus nur weiterempfehlen !!!
ein sehr modernes und sauberes Hotel was zur Erholung alles bietet. auch wenn es zum strand ein paar meter sind gelangt man über einen gepflasterten weg entlang von zitronen und apfelsinen bäumen zur strandmeile.
Sabina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
Hallo, also mein Mann und ich waren 7 Tage in diesem Hotel. Hotel selbst war sehr toll, außer die Putzdamen, die haben das Zimmer nicht immer sehr schön gereinigt. Essen, Entertainment, das Team war immer sehr in Ordnung. Und der Strand war mit Abstand das Beste. Da die meisten Gäste aus Russland sind, hört man fast nur russische Lieder! ?? Nur beim Check in hatten wir ein paar Problemchen die man mit Aufdringlichkeit bewältigen kann - nur als Tipp. 2ter Tipp : lassen Sie sich nicht von der Spa Abteilung…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes Hotel das einen wirklich verwöhnt
Wir hatten vor einen Familienurlaub zu machen mit all in und dabei dieses auch ausgiebig zu nutzen. Das Hotel machte auf uns gleich zu Anfang einen sehr guten Eindruck, es ist sehr groß und Luxoriös. Bei Ankunft kam ein Kofferträger und die Rezeption schickte uns gleich zum Abendessen weil dieses in 15 Minuten endete. So ein klein wenig kam das Gefühl von 1001 Nacht auf.
Tobias & Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sauberes, sehr modernes Hotel mit tollem SPA Berei
Sauberes, sehr modernes Hotel mit tollem SPA Bereich! Gepflegte, sehr stilvoll eingerichtete Hotelanlage. Strandnähe
Reto(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann ich nur weiter empfehlen sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel gute Lage und wunderschönen Weg zum Strand, super nette Bedienung und sehr freundlich und reichhaltiges Buffet
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unschlagbare lage
Der private Strand mit großem Steg ist wunderschön und ausreichende groß. Das Restaurant am Strand ist toll, denn hier kann man auch zu Mittag essen oder sich Cocktails schreiben. Die Animation ist super. Egal ob Dart, Tanz Show oder Shuffle Board.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jederzeit wieder
Ein modernes Hotel in Strandnähe. Waren sehr angenehm überrascht. Verkehrsanbindung ist gut. Für Unterhaltung ist gesorgt-