Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne und erholsame Woche....

Gut

schönes, modernes Hotel mit sehr gutem Service. Zum Strand 5 Gehminuten, Essen lecker, schöne Zimmer, Wir waren sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars
  • immer genug und schmackhafte Speisen

• Die Kellner sind immer und überall spitze ! Vielen Dank an dieser Stelle an alle Kellner. Sie sind immer sehr freundlich und schnell... Wünsche werden sofort umgesetzt.. Auch Rezeption super !!!

• Gut

• Aktivitäten

Leider wurde während unseres Aufenthaltes nichts für Kinder angeboten. Ansonsten kann man Billard und Tischtennis spielen und den Wellness Bereich nutzen....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihr wunderschönes Feedback und für Ihren kürzlichen Besuch. Es freut uns sehr aufrichtig, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und dass Sie sowohl unser Service als auch unsere Einrichtungen genossen haben. Wir hoffen, Sie auch zu einem späteren Zeitpunkt begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement