Bewertungen (4.446)

Veronika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannungs Urlaub
Ideal zum Entspannen wenn man ohne Kinder ist. Genug Angebote, das Essen sehr lecker und Personal sehr freundlich. Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier kann man abschalten/runterkommen.
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alles bestens. Um mal ein Vorurteil vieler deutscher Gäste zu relativieren: die russischen Gäste waren für uns alles andere als unangenehm, im Gegenteil: die haben an der Silvesterfeier den Saal gerockt ... Die können feiern und das hat der Stimmung im Saal einfach nur gut getan ... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und (auch die Regentage) im SPA sehr genossen (die Massage der Bali-Mädels ist sehr zu empfehlen, hat uns sehr sehr gut getan).…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Sehr sauberes, freundliches Hotel. Das Hotel hat eine super Lage! Ich würde es jederzeit wieder buchen! Es gibt einen Shuttle der die Gäste auch zum Strand fährt dennoch ist der Strand sehr gut zu Fuß zu erreichen!
Mehmed(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir waren sehr begeistert wie empfehlen das am jed
Das Hotel ist sehr gut auf jeden Fall super freundlichen Personal schöne Umgebung Wellnessbereich Saunabereich Fitnessbereich sehr Luxus kann man an jedem weiterempfehlen Frühstück Mittag Abendessen gute Auswahl schmeckt sehr gut sehr frisch das Strand ist entfernt ca 100m von Hotel das Strand es war immer sauber schöne Strand
Denni Morciano(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön Tolle Mitarbeiter Lustige Unterhaltungen Nicht so viel essen Auswahl Viel Optionen Pool sehr schön Anlage allgemein schön
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sommer Urlaub
das Hotel ist sehr gut Sauberkeit und das Essen war hervorragend sehr empfehlenswert Das service war sehr gut und hilfsbereit.
Shkodran(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder im dem hotel
Es hatte wenig Auswahl im Restaurant . Der Services war auch leider nicht so wie ich bei der anderen Hotels in der Türkei.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlung!
Modernes Hotel, Gute Lage, schöne Zimmer, guter Service....................................................
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gut Gedacht aber schlecht gemacht
Optisch ein schönes Hotel mit tollem Design aber leider ohne Konzept. Teilweise sehr unfreundliches Personal und katastrophaler Service. Um spätestend 0:15 gingen im gesamten Hotel die Lichter aus, so dass wir auf der Terasse im Dunkles saßen. Auch wenn man noch was zu trinken wollte, blieb einem nur der Gang aufs Zimmer um sich an der zimmereigenen Minibar (die übrigens nicht funktionierte und erst nach der dritten Beschwerde aufgefüllt wurde) zu bedienen. Wir hatten unser Zimmer direkt am "Ruhe Pool" welcher…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechter Service. Toller Strand
Hotelanalge sehr schön, gepflegt. Service Personal bis auf einen Kellner sehr sehr schlecht. Sehr viel Russische Gäste. Wellnessbereich sehr schöm.