Wir fanden unseren Urlaub super ! Wir würden sagen es war soweit perfekt. Eine Sache gibt es zu bemängeln wir hatten die Möglichkeit die Sauna und Hamam täglich kostenlos nutzen zu können was und so leider nicht mehr gesagt wurde, natürlich stand es in der Hotel Beschreibung mit drin aber wenn man einmal da ist denkt man nicht mehr dran. Sonst alles einwandfrei. Wir haben viel wert auf Sauberkeit Hygiene gelegt, Super ! Essen ist geschmacksache viel Auswahl für uns auch perfekt!
Super Sache man bekommt immer neue Handtücher wenn man will täglich sauber gemacht wurden. Minibar ist inklusive und wird auch täglich aufgefüllt.
Nichts zu bemängeln. Ich kann nur sagen deine geschmacksache!
Super zuvorkommend.
Animation gibt sich Mühe. Den Tag durxhzustrucktorieren. Ausserhalb des Hotels direkt zentral.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sami christina |
Sehr geehrter Sami, Christina, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen The Sense De Luxe Teams herzliche Grüße