Modernes, stylisches Hotel mit Schwächen im WLAN und vorallem in der Animation. Der verantwortliche Chef wirkt gelangweilt und kann sein team nicht motivieren, scheint nicht viel Ahnung zu haben, denn während in den Nachbarhotels immer was los war, fand nichtmal regelmäßig Boccia am Strand statt und anstatt Abends eine ordentliche Show zu präsentieren, sah man ihn lieber in der Ecke rauchen oder am Handy. Restliche Mitarbeiter waren größtenteils freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das WLAN ist definitiv zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Frau Rita, vielen Dank, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben, für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es freut uns sehr , dass Sie unsere Küche gut eingeschaetzt haben. Für Ihre Anregungen bezüglich der Animation möchten wir uns gerne bedanken und werden diese umgehend an das zustaendige Department weiterleiten. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüssen, Ihr The Sense Deluxe Hotel, Management Team