Hanna (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel:)

Gut

Das Hotel ist sehr schön nicht zu groß und vorallem sauber :) das Essen war abwechslungsreich und frisch, Animation war sehr sehr wenig! Das Personal sehr zuvorkommend und durchweg freundlich!

• Gut
  • Wir hatten die Juniorsuite diese war sehr schön und vorallem groß allerdings werden hier trotz all inklusiv Plus keine softdrinks aufgefüllt. Wir hatten diese mit 3 Personen gebucht (3 Erwachsene) und haben leider nur ein Klappzustellbett bekommen für die dritte Person!

• Das Essen ist sehr sehr lecker es gibt viel Auswahl und es ist heiß und frisch.

• Lage & Umgebung
  • Top man hat alles um die Ecke, sogar nach Side city kann man zu Fuß laufen in ca 30 Minuten!

Anlage ist top Animation leider Flop :( Bei den Nachbar Hotels ist richtig Stimmung Musik und Animation hier leider nicht !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Hanna

Liebe Frau Hanna, vielen Dank, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben, für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es freut uns sehr , dass Sie unsere Küche und die Sauberkeit gut eingeschaetzt haben. Für Ihre Anregungen bezüglich der Animation möchten wir uns gerne bedanken und werden diese umgehend an das zustaendige Department weiterleiten. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüssen, Ihr The Sense Deluxe Hotel, Management Team