Bewertungen (4.446)

Wiebke (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir hatten eine super tolle Woche
Traumhaftes Hotel. Das Hotel bietet alles was man sich für einen Entspannungsurlaub wünscht. Das Hotel hat ein sehr engagiertes und aufmerksames Personal.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Super Hotel in das wir gerne wiederkommen
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub. Ich kann die teils schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach mal abschalten
Sehr modernes Hotel mit allem was sich der Urlauber wünscht, zum Entspannen genau das Richtige. Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier GROß geschrieben.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Das schönste Hotel wo wir bis jetzt waren alles war perfekt 👌 wir besuchen das Hotel seid 4 Jahren .. das Essen ist lecker die Lage perfekt die Architektur des Hotels ist wunderschön . Die Leute geben sich soo Mühe uns zufriedenzustellen , wer entspannen will ist hier genau richtig .
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
The Sense Deluxe immer gerne
Immer wieder gerne The Sense Deluxe. Alles vorhanden was man für einen perfekten und entspannenden Urlaub benötigt...
Walter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Kurzurlaub für Zwei.
Sehr schöne und moderne Anlage. Für ein Paar oder Familien mit Kleinkinder sehr zu empfehlen. Für Familien mit größeren Kindern könnte es wegen der kleinere Außenanlage und Pool mit Rutschen nicht besonders interessant sein.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Näher an 4 Sternen als an 5
Zimmer gut Sauna und Fitness Studio sehr gut ,Hotel insgesamt gut da auch noch relativ neu !Service lässt doch etwas zu wünschen übrig, das geht im Restaurant beim essen los geht weiter in den Zimmern und auch in der Sauna und im Fitness Studio wo keiner mehr hin schaut , leider ! Pool liegt leider die meiste Zeit im Schatten. Essen ist in Ordnung.Leider sind in unserer Zeit Anfang bis Mitte November alle abend Veranstaltungen draußen am Pool bei Temperaturen um die 10-12 Grad abgehalten worden, das hatte zudem…
Du Y(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspanntes ruhiges hotel
Entspannungsurlaub, schönes sauberes hotel, unterhaltsame animation, bar schließt leider zu früh. Es könnten etwas mehr aktivitäten angeboten werden. Kellner, animation sowie alle anderes angestellten super nett. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Im gesamten sind meine mädels und ich sehr zufrieden
Svm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lage, Gastronomie gut aber werde nicht mehr buchen
Hotel modern und sauber, aber empfehle einigen Hotel Personal die Schulung mit freundlichen Umgang mit Hotel Gästen, 2-3 Hotel Angestellte können einen schon die Lust an diesem Hotel vermiesen, aber die meisten Angestellten wahren bemüht.
Vincent(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein traum
Ein traum für die familie. un conseil allez y. Toutes les animations sont géniales. Die ganze animation sind geil !!!!!!! Sehr sehr gut !!!!!!! War schon zweimal und ich berate