Bewertungen (4.446)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt, insbesondere wegen des überwiegend sehr freundlichen Personals. Von außen ist es etwas lieblos, da relativ wenige Grünflächen vorhanden sind, aber wer einen im allgemeinen schönen Urlaub zu einem angemessen günstigen Preis verbringen will, der liegt hier nicht falsch. Im letzten Jahr waren wir im Barut Arum, das direkt daneben liegt und was allein schon wegen der wunderbaren Außenanlagen noch deutlich besser ist, aber auch im The Sense lässt es sich gut aushalten und da wir…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel mit Schwächen, Spa & Rahmi sind zu loben
Das Hotel hat einen sehr schönen Erwachsenenbereich, der Pool ist hier echt wunderschön. Der Hauptpool ist auch nett anzusehen, jedoch nicht zu vergleichen. Auch die restliche Gestaltung von Außen-/Innenbereich kann sich sehen lassen. Transferzeit vom Flughafen um die 60min. Check-In: Leider wurden wir mit anderen Gästen parallel bedient. Sprich keine Informationen etc. Hier die Schlüssel schönen Aufenthalt und die nächsten bitte. Auch haben sich häufig bei Gesprächen mit der Rezeption Gäste einfach…
Rayko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Das Hotel war an sich nicht schlecht aber der erste Dämpfer kam schon beim Check In. Das in der Anzeige beworbene Gratis Wlan war plötzlich kostenpflichtig. Und das nicht zu knapp. Ansonsten waren Sauberkeit, Essen und Service sehr gut.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder!!!
Das Hotel war klasse. Super modern eingerichtet und sauber. Das Personal war freundlich und stets bemüht. Strand ist klasse mit Hoteleigenem Steg der ins Wasser führt und mit einer Getränkebar absolutes Highlight!! Würde auf jeden Fall nächstes Jahr nochmal kommen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Leider keine 5 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Essen ist reichlich vorhanden aber nach 3 Tagen schmeckt alles gleich. Leider ist auch keine Grünanlage vorhanden.Die Mitarbeiter sind freundlich .Wir waren 10 Tage vor Ort.
Omar(26-30)Deutschland
Sehr schöner Hotelurlaub im Luxushotel
Ein sehr schönes Hotel und sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Strand innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Hat sich auf jeden Fall sehr gelohnt.
Kimberly(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber gewesen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Einfach ein perfektes Hotel. Preis Leistung Top 👍🏽
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
The Sense hat 5 Sterne verdient
Wir waren in diesem Jahr bereits das 2. mal Gast im The Sense. Ein modernes Hotel mit perfektem Service. Die Mitarbeiter der Rezeption, der Gästebetreuung, im Restaurant und an den verschiedenen Bars sind äußerst zuvorkommend. Die angebotenen Speisen sind abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Abendessen im a la Carte Restaurant ist einmalig, das Servicepersonal sehr umsichtig. Ein Wort an das Hotelmanagement: Ihr Team hat unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden lassen. Wir möchten uns bei allen…
Werner(51-55)Deutschland
Urlab
Hotel ist ok, serwis super, unterhaung geht , Urlaub war SUPER ns hat gefelt viel auswal am nachtisch eis waffel kuchen kaffee und viel mehr serwis in grenn bar super weiter so wir sind sehr zufriden und haben serhr erhosamer urlab danke
Miriam(26-30)Deutschland
Nächstes Jahr nochmal :)
Super schönes Hotel. Klasse Service. Jederzeit für fragen da, gute Organisation. Animation super, jederzeit wieder. Nächstes Jahr erneut. Miriam, 27 Jahre, Osnabrück