Schickes modernes Hotel mit tollen Zimmern. Weitest gehend tolles Personal.Toller Strand und Steg, aber Felsen im Wasser. Bitte aufpassen. Wasser super sauber.
Zimmer sind mega modern und echt schick. Ich empfehle die Buchung eines Meerblickzimmers. Auch das Mobilar befindet sich in guten Zustand . Schickes Bad mit allem was man braucht und tolle Regenwasserdusche. Lediglich die Zimmerreinigung muss dringend verbessert werden, die war nicht so toll trotz Trinkgeld. Es war nicht schmutzig, aber gründlich war es eben auch nicht.
Es gibt den ganzen Tag mit kleinen Pausen Essen. Frühstück gut, eben typisch für die Region. Mittag gibt es im Hotel ,an der Poolbar und Strandbar. Immer genügend Auswahl so das jeder etwas für sich findet. Strandbar sehr sehr lecker in Top Lage. Abendessen immer viel Auswahl, so das auch hier jeder etwas für sich findet. Desserts mega mega lecker. Ansonsten immer schnell bedient und abgeräumt. Unser Kellner am Abend war jetzt der beste! Leider kenne ich nicht seinen Namen, aber er war immer zur Stelle und das ohne was zu sagen. Auch die vielen negativ Redner in den vorherigen Bewertungen...so wie es in den Wald hinein schalt, so schalt es auch heraus. Also erstmal an die eigene Nase fassen!
An der Rezeption gibt es eine sehr liebe und nette Dame die gut Deutsch spricht und einen bei allen Belangen weiter hilft. Personal im Restaurant sehr freundlich und schnell. Getränke würden ständig aufgefüllt und Teller wurden immer flott weggeräumt. Wir haben immer im 16+ Bereich gegessen. Personal an Poolbar Abend auch sehr toll. Flotte Bedienung am Tisch und wurden immer umsorgt. Personal an der Strandbar auch freundlich und nett. Besonders hervorheben möchte ich noch das fast alle deutsch verstehen und auch bisschen sprechen. Also da gab es absolut keine Probleme.
Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage. Den Strand erreicht man über einen schönen weg in 5min. Erste Bars Restaurant und Geschäft sowie Friseur erreicht nach 10 min. zu Fuß. Dort befindet sich auch die Dolmusch Station.
Die Freizeitangebote sind gering, was uns aber nicht gestört hat. Abends gibt es ab und an eine Show oder Live-Musik an der Poolbar. Ist eben ein Hotel für Ruhesuchebde. Kein Famielenhotel, für Kinder wenig Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Denny |
Lieber Denny, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser The Sense Deluxe Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre ausführlichen Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Um so mehr freuen wir uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der besonderen Servicequalität unseres Hauses und der lieben Mitarbeiter an unser Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und bis bald, Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team