Bewertungen (4.446)

Hassan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Die Terrasse war super
Ich hatte einen tollen Urlaub mit meiner Freundin, wir haben uns rundum aufgehoben gefühlt. Das Hotel an sich und die Lage sind einwandfrei und besonders auf das Essen haben wir uns immer am meisten gefreut, weil Cebrail sofort da war wenn wir etwas brauchten wirklich super. Wir kommen wieder👍🏼
Gisela(71+)Deutschland
Hotel super, Flughafen Katastrophe. Weelchair geb
Das Hotel liegt nicht "eingeklemmt" im Stadtkern. Shuttle zum Strand. Felsen im Meer. Schlecht hineinzukommen. Rutschig.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Es ist ein sehr kleines ruhiges Hotel
Eine sehr gute Küche besonders für Allergie Kinder geeignet,das Küchenpersonal gibt sich da besonders Mühe.Danke an den Koch. Auch der Zimmer Services und die Restaurant sind sehr gut. Tolles Personal in allen Bereichen Ich würde immer wieder kommen .
Stefan(51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Schönes Hotel, Essen immer gut und abwechslungsreiche Auswahl. Elif vom Housekeeping super nett und hilfsbereit. Getränke an den Bars auch gut.
JJ(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir haben uns Wohl gefühlt.
Der erste Eindruck war "Sehr gut" .......etwas abgelegen zwar, aber dadurch auch ruhiger. Modern und Interessant aufgebaut.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alle guten Dinge sind 3! Wir kommen wieder!
Ich bin seit meiner 'Kindheit' eine Side-Hotelgängerin.. Das heisst, dass ich so einiges an Hotels gesehen und auch besucht habe. Das TheSense gehört zu den aller besten Hotels in Side (bei mir im Moment auf Platz 1)! Die Architektur innen und außen ist erstklassig (es gibt in jeder Ecke was zu sehen- Fotos ohne Ende gehören hier dazu!). Wir sind das 2x hier und erneut waren wir wunschlos zufrieden bzw. überglücklich! Das einzige was verbessert werden könnte ist der Shuttle Service (welcher nicht immer ganz…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Kellner bei der Verpflegung
Wir hatten einen entspannten Aufenthalt mit netten Gesprächen. Vor allem bei der Verpflegung fiel uns auf, dass Cebrail als Kellner, besonders zuvorkommend war. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter! Das Hotel war sauber und unsere Zeit vor Ort sehr angenehm.
Anatoli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlungswert! Top!
Gutes Essen, schöne Zimmern, sehr modern und trotzdem gemütlich. Hakan A. war der beste, immer hilfsbereit, aber auch alle anderen an der Reception beste Crowe!
Nicy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Mädelsurlaub im The Sense DeLuxe
Ich war zum 4. Mal im The Sense DeLuxe und komme defintiv wieder. Ein sehr modernes, sauberes Hotel mit gutem Service & schönem Strand. Es ist ebenfalls gut für junge Leute geeignet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war wieder sehr schön Klare Weiterempfehlung!!!
Schöne Anlage in der zweiten Reihe gelegen. Alles tiptop gepflegt. Wir freuen uns schon auf den kommenden Urlaub im April 2023. Sind Wiederholungstäter:-)