Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
MEHA (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön, bis auf die Kellnerin Gözde

Das Abendessen ist wirklich sehr lecker es gibt jeden Abend verschiedene Gerichte und Nachspeisen Das Frühstück ist immer das selbe aber halb so schlimm da man genügend Auswahl hat Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und modern eingerichtet. Die Strandanlage ist ebenso sehr sauber jedoch ist es kein Sandstrand aber halb so schlimm weil es noch den Steg gibt wo man ins Meer kann Am Strand gibt es auch ein Resturant wo man essen kann Die Kellner im Hotel sind wirklich sehr lieb viele Grüße gehen an Irfan und Hasan ebenso der Animation Junge Namens Ilke total herzlich und witzig Der Fitnesstrainer Engin ein Super herzlicher Mann total offen und ehrlich Bei dem Personal fühlt man sich wirklich sehr wohl, man wurde als Mädchen wirklich nicht angemacht sondern mit offenen Armen empfangen und respektvoll behandelt DAS HOTEL IST WIRKLICH SEHR SCHÖN ABER EINE SACHE IST WIRKLICH NEGATIV. Und zwar gibt es an dem Strand Resturant eine Dame Namens Gözde sie arbeitet da als Kellnerin, falls jemand die türkische Sprache beherrschen kann und sie versteht sollte auf jeden Fall eingreifen, weil diese Gözde sehr respektlos gegenüber den Praktikanten ist, sie schreit die Minderjährigen Kinder an kommandiert die Kinder von vorne bis hinten rum obwohl sie die Chefin nicht ist Ich habe öfters die Kinder gefragt ob alles in Ordnung sei, wie es denen geht Die Kinder hatten einfach Angst mit mir zu kommunizieren, wegen der Kellnerin Gözde. Man hat wirklich nur Mitleid mit den Kindern in dem Moment, weil kein Mensch hat es verdient in der Öffentlichkeit so fertig gemacht zu werden. NICHT VOR DEN URLAUBERN!! Am Ende habe ich die Gözde zur Seite gezogen um mit ihr darüber zu reden was das soll, sie meinte dreist zu mir, das sie es verdient hätten so behandelt zu werden? Fazit der Resturant Manager kam ebenso und hat keine Einsicht gezeigt. Menschlichkeit gibt es da nicht bei den Mitarbeitern (Praktikanten) werden für wenig Geld ausgenutzt und beschimpft

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:MEHA

Sehr geehrte MHK, Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Für ihren Anregungen und vorschlaege haber wir jederzeit ein offenes Ohr. Natürlich werden wir rücksicht an İhren bedauern nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Ihr The Sense Deluxe Hotel Management