Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.684)

Doris aus Hard Österreich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön- wir kommen wieder
wir waren eine kleine Reisegruppe -10 Personen. Waren insgesamt sehr zufrieden, Zimmer, Service, Reinlichkeit - alles perfekt. Sehr freundliches Personal- Hoteldirektorin sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Mussten allerdings feststellen, dass auf der Liegeterrasse ( wir hatten Zimmer 112) auch fremde Gäste von der Straße lagen und Zugang hatten von der Str. über die Treppe. Das sollte man besser organisieren. Ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit. mfg Doris Allgäuer
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es stimmte einfach alles. Perfekter Urlaub
Das Hotel ist wirklich super schön. Wir kamen rein und haben uns sofort wohl gefühlt. Es stimmte einfach alles. Es war sauber, modern und stylisch eingerichtet, sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal, tolles und abwechslungsreiches Essen und die Lage, direkt am Strand, einfach traumhaft. Ich kann es absolut empfehlen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel für einen Ruhigen und Entspannten Ur
Frühstück und Abendessen perfekt, lecker, abwechslungsreich und gute Auswahl. Servicepersonal ist herausragend, super freundlich, schnell und nicht aufdringlich, sehr angenehm! Tolles Hotel Design, alles sauber, frisch und ordentlich, schöne Zimmer. Negativ, 2€ pro Tag für den Zimmertresor ist absolut unverständlich! 15€ für Zwei Liegen und Schirm am Strand...
Jerome(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes Hotel mit top Lage und normalen Standard
Modernes Hotel optisch sehr schön . Essen sehr einfallslos und Service bemüht aber auch sehr überfordert . Die Hotel Eigenen liegen müssen reserviert und bezahlt werden bei all inklusive echt eine Frechheit
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel in toller Lage
Top modernes Hotel am Strand, super Küche und freundliches Personal. Einzig der Stauraum im Zimmer (Kasten) ist viel zu klein.
4-Sterne-Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Urlaub in einem sehr gut geführten,
Ein sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel, mit toller Lage am Strand. Ein tolles Team im Service, in der Küche und in Restaurant / Bar machten unseren Urlaub zu einem wirklich sehr schönen Urlaubserlebnis. Das Personal war sehr zuvorkommend, sehr freundlich und aufmerksam und sehr angenehm im Team untereinander wahrnehmbar.
Mariannr(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Erwachsenenhotel
Modernes Erwachsenenhotel in direkter Szrandlage mit tollem Personal. Zimmer sind etwas klein, aber ok. Hatten eines mit seitlichem Meerblick gebucht.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel insgesamt sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels war für die Buchung entscheidend. Wir hatten das Hotel schon letztes Jahr gebucht. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hoffen dass es zu bleibt.
Nicola(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Spitzen Hotel
Das Hotel ist super! Alle Angestellten kümmern sich um das Wohl der Gäste,wir wurden herzlichst empfangen und bekamen über alles Auskunft. Es war alles Top!
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Sehr schönes , modernes Hotel direkt am Strand gelegen. Schön eingerichtete Zimmer mit ausreichen Platz . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat alles wunderbar gepasst. war ein sehr erholsamer Urlaub.