Doris aus Hard Österreich (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schön- wir kommen wieder

wir waren eine kleine Reisegruppe -10 Personen. Waren insgesamt sehr zufrieden, Zimmer, Service, Reinlichkeit - alles perfekt. Sehr freundliches Personal- Hoteldirektorin sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Mussten allerdings feststellen, dass auf der Liegeterrasse ( wir hatten Zimmer 112) auch fremde Gäste von der Straße lagen und Zugang hatten von der Str. über die Treppe. Das sollte man besser organisieren. Ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit. mfg Doris Allgäuer

• Gut
  • Dz mit Meerblick, Zugang direkt auf die Terrasse - allerdings ist man auch den Blicken der Gäste ausgesetzt, wenn man nicht die Vorhänge zumacht. Hahaha- war aber kein Problem und hate den Vorteil, dass man gleich im Zimmer war. Betten super, Badezimmer o.k. Wir haben gut geschlafen

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und es wäre vom Preis her angemessen, wenn man anstatt Buffet am Abend a la carte essen könnte. Das Buffet war sehr einseitig- aber ausreichend

• Wir wurden aufmerksam bedient - und es gab nie Wartezeiten

• Gut
  • Wir hatten einen eigenen Kleinbus ab - bis Airport, darum ging die Fahrt nonstop

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023