Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekter Aufenthalt.
Perfekt! Sehr gutes Frühstücksbuffet, aufmerksames Personal, schönes Design des Hotels, schöne, gut ausgestattete Zimmer.
Einziger Nachteil: Liegen am hoteleigenen Strandbereich können nur vor Ort und nur für max. 2 Tage reserviert werden.
Sehr schönes Hotel am Ende der Strandpromenade , die zum Bummeln oder Shoppen einlädt.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und an der Rezeption werden auch Ausflüge empfohlen, die gut
organisiert sind. Die Tourleitung ist in der Regel mehrsprachig.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Personal ist lobenswert zu erwähnen.
Gutes Hotel mit nettem Service und schöner Aussicht
Das Hotel liegt einzigartig am Ende der Promenade am wunderschönen Strand von Can Picafort. Wenige Gehminuten den Strand entlang findet man auch die Strände, die nicht Touristenüberlaufen sind. Das Essen ist mehr als OK und abwechslungsreich, der Service ist spitze und die Mitarbeiter alle sehr nett. Würde es immer wieder weiterempfehlen wenn man eine Auszeit als Paar oder alleine sucht.
Hervorragendende Lage direkt am Strand, Frühstück mit Meerblick, Zimmer sind abnehmbar sauber, Personal ist durchwegs sehr freundlich und aufmerksam, Buffet ist ausgezeichnet mit tägliche wechselnden Speisen, einziger aber für uns als Frühaufsteher schwerwiegender Kritikpunkt ist die all abendliche exorbitante Lautstärke der Livebands auf der Terrasse. Schlafen vor 23 Uhr quasi ausgeschlossen, wir fühlten uns wie in der Disco früher.
Wir hatten das Hotel bei unserem letzten Mallorca aufenthalt gesehen und warensehr begeister wir wurden freundlich empfangen leider hatt das hotel einen sehr kleinrn pool wir kommen sicher wieder
The Sea Hotel by Grupotel war sehr toll tolles Personal sehr freundlich und hilfsbereit super Essen sehr Abwechslungsreich Das Zimmer gross wir hatten seitliche Meersicht. Der Strand war toll Fuss nähe Am Abend konnte man noch ein bisschen Flanieren.
Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen.