Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.684)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am wunderschönen Strand gelegen, sehr nettes Personal, leckeres und ausgewogenes Buffet, schöne Zimmer! Fitness, Pool, Sauna Bar alles sehr empfehlenswert . Wir kommen gerne wieder!!
Pia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Hotel an wunderschönen Lage. Zimmer eher klein, aber okay. Sehr nettes Personal und exzellente Küche. Idealer Ausgangspunkt für diverse sportliche Aktivitäten.
Toll (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Unterkunft war toll in allen Belangen besonders das Personal Was man von dem Personal von TUI nicht behaupten kann Wir werden das nächste Mal über das Internet buchen
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel beste lange. Sehr freundliches und aufmerksames Personal top Service . Immer wieder danke !!!!!
Margit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub statt Urlaub
Ein Hotel mit direkter Strandlage und einem äußerst kompetenten, freundlichen, professionellen Team lässt einen Urlaub zu einem Traumurlaub werden.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strandurlaub mitten im Zentrum Elmi
Schöne Strandlage , macht einen modernen ,sauberen Eindruck. Sehr netter, freundlicher Empfang. Schöner Strandurlaub direkt am Km langen Sandstrand. Zentral gelegen.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne.
Tolles Ambiente, tolle Strandlage, sehr sauber. Service top, sehr aufmerksames, zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder!
Dieter u Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel !Wir kommen bestimmt wieder.Die
Das Hotel liegt direkt am Anfang einer sehr schönen und langen Strandpromenade .Zur anderen Seite ein sehr langen Strand.Sehr guter Service und sehr gute und nette Mitarbeiter.Hier kann man den Urlaub in vollen Züge genießen.
Elfriede (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles perfekt
Sehr luxuriös. Alles stimmt. Man möchte wiederkommen. Sehr gut für ältere Menschen geeignet. Sehr sauber. Sehr ruhig.
Barbara (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes erholsames nettes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich nett und hilfsbereit wenn es ein Anliegen gibt. Zimmer sind sehr sauber.