Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, direkt am Meer gelegen, dennoch sehr ruhig. Es hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirm (allerdings kostenpflichtig), es gibt auch eine Dusche am Strand, ebenso am Pool. Besonders schön fanden wir auch die Einrichtung, alles in hellem Holz, weiß und türkis gehalten, mit viel indirekter Beleuchtung. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder.
Sehr freundliches und super aufmerksames Personal , angenehme Umgebung. Gute Busverbindung nach Alcudia. Leider war die Abendunterhaltung viel zu laut.
Das "The Sea by Grupotel" ist eines der besten Hotels, das wir in all unseren Urlaube besucht haben. Ein TOP 4* Hotel in ganz toller Lage (Starnd, Geschäfte, Bars und Restaurants). Ganz tolles und sehr nettes Personal, das dem Urlauber jeden Wunsch erfüllt.
Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr nett und das Essen vorzüglich.
Wir haben auch vor Ort den Chef des Hotel gelobt, er hat sich sehr darüber gefreut.
Man hat gemerkt dass das junge Hotel Team Spaß an ihrer Arbeit hat !!
Es ist das beste Hotel in Can Picafort. Unser 5. Aufenthalt im "The Sea" war wieder super.
Hier stimmt einfach alles, Service. Gastro, alles 1a.
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Ein modernes Erwachsenenhotel mit Wohlfühlcharakter in perfekter und auch ruhiger Lage. Highlight ist die schöne Terasse mit Blick auf das Meer, wo auch die Mahlzeiten eingenommen werden können.
Super tolles, sauberes und ruhiges Erwachsenen Hot
Das Hotel ist sehr sauber, es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Das gesamte Hotel spricht Deutsch, was ich nicht erwartet hatte, aber sehr angenehm war. Wir hatten Side sea view gebucht und haben ein super Zimmer bekommen was beides hatte , side und front sea view. Der Pool war angenehm zum abkühlen, da erst später die Sonne hinkam. Leider war es typisch Deutsch, dass die Liegen mit Handtüchern belegt wurden obwohl keiner da war. Das müsste unterbunden werden von der…
Ein schöner Urlaub am Strand mit top Zimmer und Service
Toller Urlaub, TOP Service. Wir hatten einen schönrn Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Service ist besonders hervorzuheben, professionell, freundlich und echt super! Wir kommen sehr gerne wieder