Tolles modernes Strandhotel in guter Lage und mit schönen modern eingerichteten Zimmern. Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam besonders am Strand. Bei einsetzendem Regen wurden wurden die persönlichen Gegenstände an den Liegen sofort mit Handtüchern abgedeckt.
Ich bin von der Lage des Hotels einfach begeistert. Es ist ein Naturparadies. Außerhalb der Hotelanlage hat man alles was das Herz begehrt. Das Besondere daran ist das man hier ungestört überall einkaufen kann ohne ständig bedrängt zu werden. Da hatte ich in der DOM REP in Puerto Plata sehr negative Erfahrung gemacht. Südamerikanische Kriminelle versuchen einem in die Falle zu locken. So musste ich mitbekommen wie sie einem alten Mann die Goldkette entrissen und ihn kaltblütig erschossen. Das ist dort an der…
Schönes ,sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Super Strand mit tollen Duschen an der Liegewiese. Immer genügend Liegestühle frei. Nur zu empfehlen!
Das Hotel liegt ruhig und doch in der Nähe von zahlreichen Geschäften und Restaurants. Die Zimmer sind sehr geräumig und äusserst sauber und gepflegt. Die Aussenanlagen sind hervorragend und der Strand ist stets sauber. Das kulinarische Angebot ist z.T. auf Sterneniveau.
Zimmer sauber und geräumig, Personal super freundlich, Gastronomie auf Sterne-Niveau (Talay-Restaurant). Direkt am Strand, der ebenfalls sehr gepflegt wird.
Sehr modern, stylisch, nettes Personal - wir waren begeistert
Lage am Strand sehr gut, kurze Wege nach Khao Lak Zentrum
Sehr gute Qualität des Essens vom Restaurant am Strand
Das Hotel hat zwar keinen thailändischen Charme, die Zimmer sind aber neu und gepflegt. Es ist eine typische Familien Anlage und könnte auch an anderen Orten auf der Welt stehen. Der Thailandische Charme fehlt ein wenig aber das weiß man ja auch vorher wenn man das Hotel sieht und Bucht ;-)