Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegtes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten
Schönes, gepflegtes Familienhotel, welches aber auch ruhige Ecken bietet. Großzügige Familienzimmer mit Poolzugang. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist immer gut besucht.
"The Sands" in Khao Lak hat uns gezeigt, dass auch große Hotels perfekt geführt und perfekt organisiert werden können. Klar und sehr gut strukturiert die Anlage, extrem freundlich und zuvorkommend das Personal, alles sehr sauber und funktionell. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir haben die Urlaubstage im "The Sands" im Anschluss an eine Thailand-Rundreise wirklich genossen!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Familien Hotel in Khaolak zentrums nah
Ein Familienfreundliches Hotel, sehr viele Aktivitäten möglich. Für die kleinen Kinder einen grosser Wasserpark. Für die Erwachsenen diverse Pool zum entspannen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub mit Wohlfühlservice
Tolle, großzügige, gut organisierte und gepflegte Anlage. Botanischer Garten mit Naturteich und smart abgeteilten Kinder- und Erwachsenenbereichen für Pool, Aktivitäten und Gastronomie
Mein angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Essen und Service
Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen. Jeder war freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch einen Hotel-Shop.
Vor dem Hotel stehen Tuk Tuks, mit denen man fahren kann. Wenn man den Weg hoch zur Straße läuft, hat man eine große Auswahl an Restaurants und Souvenirläden.