Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Für uns genau das Richtige
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und es hat uns genauso gut gefallen wie beim ersten Aufenthalt. Besonders toll ist die Lage und Architektur des Hotels. Unbedingt shared private pool buchen, das ist sehr ruhig und man hat keine Probleme mit Handtuch-Liegenblockern. Das Buffet war gut, für unsere Anprüche sogar sehr gut. Wer Gourmet-Ansprüche hat, sollte lieber nach Mauritius oder Dubai fliegen, das kostet dann aber auch das Doppelte. Wir waren nach anfänglichen Ausflügen in die a la carte Restaurants…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
1 Woche Relax Urlaub ohne Stress
Das Hotel liegt Traumhaft an einer Klippe. Ruhe pur. Erwachsenenhotel. Personal sehr freundlich. Für uns hat es gepasst.
Manuela & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel mit großem Erholungswert
Wir haben unseren Urlaub im Royalblue Sensimar Hotel sehr genossen. Die Gästebetreuung ist hervorragend ! Besonders " Elli " , die Guest Relation Managerin. Auch das Servicepersonal im Restaurant ist stets freundlich und umsichtig. Gerne haben wir auch das Sportangebot wahrgenommen ( Yoga und Qi Gong mit Blick auf das schöne Meer....). Die große Poolanlage mit Poolrestaurant ist sehr gepflegt und die kleinen Mittagsmahlzeiten hier super lecker. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und es ist nicht nötig,…
Frank & Heike(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Erholungssuchende ein spitzes Hotel!
Ein super "adult only" Hotel. Wir sind jederzeit super freundlich empfangen und bedient worden. Das Essen war absolut abwechslungsreich, reichlich und traf voll unseren Geschmack. Lediglich die Getränkepreise sind etwas hoch, was aber zu verkraften ist. Die Massagen im Spa sind Weltklasse und unbedingt zu empfehlen (leider auch etwas teurer, was aber lohnt). Die Anlage selbst ist sehr interessant und weitläufig angelegt und hat absolut nichts mit einer Tourikaserne zu tun. Der Strand ist zwar künstlich angelegt und…
Detlev E.(66-70)Deutschland
Eigentlioch müsste das Hotel 6 Sterne haben
Luxus, wie man es sich vorstellt. Als Hotelier/Restaurateur im Ruhestand, weiß ich wovon ich rede. Sehr gut geschulte, außerordentlich freundliche, aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen, beginnend an der Reception, Guest Relation, Service, Zimmermädchen, Gärtner, Poolboys usw. nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Sehr gut ausgestattete Zimmer( wir haben uns während unseres Aufenthaltes mehrere Zimmertypen angeschaut.) Absolute Sauberkeit ( Beispiel: Fenster werden täglich geputzt, Terrasse täglich…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schöne moderne Anlage und super nettes Personal. Liegt zentral für Ausflüge über die ganze Insel
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner 2-wöchiger Urlaub
Im Gegensatz zu den Hotels in Elounda hat mir dieses Hotel viel besser gefallen: gute Lage, modernes Design, ausgesprochen nettes Personal
Nicole(41-45)Deutschland
Hervorragend - traumhaft - absolut empfehlenswert
Das Hotel und die Anlage sind einfach traumhaft. Die Aussicht von der Launchterasse der Rezeption u. die Terrasse für Frühstück-Mittag und Abendessen sind phänomenal. Das Personal ist zuvorkommend, perfekt geschult, aufmerksam und überaus freundlich. Man fühlt sich absolut "Willkommen und wertgeschätzt." Es war jeden Tag ein Freude dort zu speisen. Die Küche war abwechslungsreich und landestypisch - einfach sehr gut. Besonders erwähnen muss man die (letze Woche) neu eröffnete Bar am Strand "Island". Eine wirklich…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Urlaub
Super schönes Hotel! Total freundliches und zuvorkommendes Personal. Total leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Sauberes schönes Zimmer. Totale Wohlfühlatmosphere. Das perfekte Hotel um zu entspannen und abzuschalten.
Twoosix(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit ausgewöhnlich gutem Service!
Der Urlaub im Blue Royal war insgesamt super schön und sehr erholsam! Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und stilvoll eingerichtet. Daher optisch auf den ersten Blick top. Wenn man etwas näher hinschaut, gibt es im Zustand der Zimmer-Einrichtungen ein paar Abzüge. Die hoteleigenen Meerwasserpools sind sehr schön mit tollem Blick aufs Meer. Weiterhin hat das Hotel auch eine tolle Strandbar, in der man Mittags sehr leckeres und ganz frisch zubereitetes Sushi bekommt. Was unseren Urlaub jedoch letztlich so…