Corinna (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Zeit zum Erholen mit ein paar Einschränkungen

Schlecht

Für Paare, die Ruhe und Erholung suchen, ist diese Anlage absolut zu empfehlen. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber gehalten. Die Sauberkeit auf den Zimmern läßt zu wünschen übrig. So ist es uns passiert, dass bei der ersten Übernachtung eine mänliche Boxershort im Bett lag, die definitiv vom Vorgänger war. So stellt sich uns die Frage, ob die Bettwäsche beim Zimmerwechsel überhaupt durchgeführt wurde. Auch sonst gab es in unserem Zimmer nachts viele Kellerasseln, die Abnutzung im Bad ist deutlich erkennbar. Ebenso ist der Fitnessraum nicht gerade gut ausgestattet, viele kaputte Geräte... Das Frühstücksbufett war sehr gut und abwechslngsreich, das Abendessen lies gutes Fleich und Fisch vermissen. Getränkepreise im Hotel sehr hoch alltägliche Getränke sollte man sich irgendwo im Supermarkt mitnehmen

• Schlecht
  • Unser Zimmer war wohl das kleinste der ganzen Anlage Der einzige Baum der Anlage stand vor unserem Fenster dadurch war der gebuchte Meerblick leider nur durch viel Kopfdrehen zu sehen Abnutzung von Bad deutlich zu erkennen Sauberkeit durch Reiningunspersonal ließ zu wünschen übrig (trotz Trinkgeld) Bei der ersten Übernachung lag noch die Boxershort vom Vorgänger imBett (da stellt sich die Frage, ob die Bettwäsche überaupt gewechslet wurde!!!) Wir hatten zwei tote Kellerasseln im Zimmer, die auch nach 10 Tagen niemand weggemacht hat

• Gut
  • Frühstück sehr gut und abwechslungsreich, viel frisches Obst Abendbuffet glänzte durch gute und frische Salate, ebenso guter Nachtisch. Fleisch und Fisch war nicht so gut, oft schon kalt und trocken wenig griechische Speisen Bedienung sehr freundlich und aufmerksam

• Zimmerreinigung nicht gut Rezeption ging nicht wirklich auf Beschwerden ein

• Sehr ruhige Lage und Umgebung, ideal zum Erholen und Entspannen Keine Bars und Tavernen im Umkreis, so wie wir es wollten Supermarkt ca. 100 m entfernt

Zustand des Fitnessraumes schlecht (von 3 Laufbändern waren 2 defekt, ebenso machte das Fahrrad komische Geräusche) Strand und Pool sehr sauber Strand bestand aus Kiesel und Steinen, Meer nur mit Badeschuhen nutzbar Liegestühle werden wohl eher selten gereinigt, die meiste haben schon irgendwie geklebt und man wollte die Liegen auch nur mit Handtuch nutzen

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Corinna