Konstantinos(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Ein wunderschoenes Erlebniss
Das Hotel ist in einem sehr schoenen Ort, mit gutem Service, schoene Zimmer, immer was zu tun und tolle Restaurants. Das Island Bar ist spizze
Markus(46-50)Deutschland
Schöner Sommerurlaub 2016
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Servicepersonal sehr höflich und zuvorkommend. Unsere Kellner Thanasis + Irini waren spitze. Gepflegter Pool und Gartenbereich. Alles sehr sauber. Auto empfehlenswert.
Katja und Robert(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel - immer wieder gerne!!!
Das Sensimar Royal Blue Resort & Spa ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Lage ist sehr ruhig, läd aber zum Entspannen ein.
Karen(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Für uns war es ein sehr erholsamer Aufenthalt. Es gibt keine negativen Aspekte. Unser Doppelzimmer war geräumig und sauber. Die Speisen im Hauptrestaurant ließen keine Wünsche offen, so dass wir bei unserem 5tägigen Aufenthalt nicht auf die beiden anderen A-la-carte-Restaurants ausgewichen sind. Der Service war einwandfrei. Da das Hotel etwas einsam liegt, empfehlen wir einen Mietwagen. Ein Mietwagenservice ist im Hotel vorhanden.
Christina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Unvergessliche, erholsame Ferien
Das Hotel ist absolut super. Die einzigen Mankos sind kurze Betten und instabiles WLAN. Sehr ruhiges Hotel mit dezenter Animation und absoluter Wohlfühlatomosphäre.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub kommen gerne wieder
Bei unsere Ankunft wurden wir von der Gäste Betreuerin von Sensimar ( ELLI ) herzlichst und nett begrüßt. Uns wurden Heiße Tücher und Kaffee angeboten das wir natürlich gerne annahmen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Sharing Pool gebucht und fragte bei unsere Gäste Betreuerin ( ELLI ) nach einen möglichen Ubgrade eines größeren Zimmers mit Privat Pool. 10 Minuten hatten wir ein Ubgrade auf eine Suite mit einen Privat Pool und Meerblick für einen geringen Aufpreis. Nochmals Danke an unsere Gäste Betreuerin .…
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel!
Das hotel ist wunderschön! Die gesamte anlage ist sehr gepflegt, das personal bemüht und freundlich und das Essen köstlich! Wir konnten uns wirklich gut erholen und entspannem;) Absolut empfehlenswert!
Martin(51-55)Deutschland
Wunderschöne Anlage, TOP Service
Das Hotel liegt sehr schön gelegen an einer kleinen Bucht (Kies). Keine "Hotelburg", sondern architektonisch toll gelöst über mehrere Ebenen, dem Landschafstverlauf folgend. Immer je 4 Zimmer bilden einen eigenen Komplex als "kleines Haus". Die Anlage erinnert an ein kleines Dorf mit Wegen zwischen den einzelnen Zimmern und Häusern
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sonnenuntergang im Whirlpool auf dem Balkon
Aufgrund eines bestimmten Anlass wollten wir einmal einen privaten Whirlpool auf dem Balkon haben und haben dafür zwei Nächte in dem Sensimar Royal Blue verbracht. Gebucht haben wir nicht pauschal, sondern nur "eigene Anreise". Insgesamt waren wir sehr zufrieden!
Sabrina (26-30)
Erstklassiges Hotel
Bestes Hotel. Ich war noch nie in einem besseren Hotel. Wird waren das 4. mal in Folge in diesem Hotel und sind jedes Mal überrascht wie es möglich ist von Jahr zu Jahr das Hotel noch perfekter zu machen. Wir kommen sicher wieder Wer diese Hotel nicht besucht der ist selbst Schuld. Ein absoluter Traum. Wir kommen wieder. Danke für den erneut traumhaften Urlaub.