Highlight war die wirklich gute und freundliche Bedienung aller Mitarbeiter im Haus. Hier ist der Service im Restaurant besonders hervor zu heben. Ebenso toll ist die Island Bar mit Ihren Mitarbeitern. Die Anlage liegt super schön am Meer und in einer schönen Umgebung für Ausflüge. Auch die Angebote im Hotel für Tagesausflüge waren echt OK. Eher ernüchternd sind die Preise im Restaurant Bereich. Flasche Wasser für 6,90 €. Cocktails an der Bar bis zu 14 €. Frühstückskaffee ist eher ein " Schwarzes Wasser " als ein guter Kaffee. Die Brötchen vermutlich aus TK Ware . Das Toilettenpapier 2 lagig superdünn. Wenn ich auf der einen Seite ein 5 Sterne Haus sein will, das auch berechne , dann müssen die anderen Details auch so sein. An Kleinigkeiten wird hier gespart, wobei es so einfach und kostengünstig wäre , alles auf ein Niveau zu heben. Und ich bin nicht der " Pfennigfuchser " , aber ich achte auch auf die Kleinigkeiten.
Die Zimmer sind von der Größe OK. Hatten DZ mit Meerblick. Klimaanlage usw. alles in Ordnung
Die Auswahl am Buffet war immer OK. Viele Möglichkeiten zur Wahl. Es wird frisch gekocht / gegrillt oder am Buffet zur Wahl. Hier waren wir immer frühzeitig , daher auch keine Probleme. Ein Highlight waren die Süsspeisen, Kuchen usw. Echt mal was anderes.
Service besonders hervorzuheben. Sehr freundlich. Der Gast steht im Vordergrund. Tolles Team im Service. Wünsche werden sofort bearbeitet / erfüllt.
Die Lage mit dem Hotel eigenen Strand ist sehr schön. Die Strandbar " Island Bar " liegt super schön am Meer, und lädt besonders Abends zum Entspannen ein. Vom Hotel aus gibt es viele Möglichkeiten für Tagesausflüge, Mitwagen, gebuchte Ausflüge.. da ist doch für jeden was dabei. Die Kombination Meer, Strand, Berge ist sehr schön.
Fitness / Wellness an den Pools ist gut möglich, obwohl teilsweise auch viel los ist , wenn Hotelgäste halt den ganzen Tag in der Sonne liegen. Aber das Angebot ist Ok, Sauber , Ordentlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Harald |