Enno(56-60)Deutschland
Mega Lage, tolles Ambiente, einfach super Erholung
Top, wir kommen wieder. Wir sind rundum erholt. Gutes abwechslungsreiches Essen. Alles in allem: wirklich zu empfehlen,
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schick und modern aber vom Service zu dekadent
Das Hotel ist schick eingerichtet und hat ein modernes Ambiente ohne dabei überheblich zu wirken. Wenn man genau hin sieht, hat aber an einigen Stellen" der Zahn der Zeit" genagt. Würden wir jedoch nochmal nach Kreta fliegen, würden wir einiges anders machen. Die Strände finden wir nicht so toll aber in den Bergen ist es wunderschön. Dort ein Zimmer in den Berghotels wäre sicher eher unser Fall.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eines der besten Hotels auf Kreta!
Ein sehr ruhiges, schön angelegtes, stylisches Hotel mit gutem und freudlichem Personal und Management. Das Management hat durch Fragen und Managementempfang immer wieder Verbesserungsvorschläge eingefordert.
M. und F.(46-50)Deutschland
Entspannung pur!
Absolut empfehlenswert: - Anlage (Pools etc.) - Zimmer - Service - Wellness/ Sport (Volleyball, Tennis, Fußball, Tauchen) - direkte Strandlage - Verpflegung ...alles TOP!
Inci(26-30)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist Toll. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt etwas abseits, aber mit dem Bus kommt man leicht in andere Städte. Gerne wieder
Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5-Sterne. Nur Abzocke!
Wir sind eine Familie aus 2 Erwachsenen und 4 Kindern und haben zwei Suiten mit Meeresblick in dem Royal Blue mit HP gebucht. Dieses Hotel machte einen schönen Eindruck auf dem ersten Blick. Die Aussicht über das Meer war atemberaubend. Das war aber auch schon das einzige Positive. Bei Ankunft war die Begrüßung ein Witz. Man hat uns Leitungswasser mit etwas Vanille angeboten und stinkende, abgestandene Handtücher zur Gesichtserfrischung. Das Hotel hatte sich keine Mühe gegeben im Voraus zwei Zimmer nebeneinander…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt zum Entspannen
Ein schönes Hotel mit sehr netten Angestellten und eigenem Strand und mehreren Pools. Auf dieser Seite der Insel ist kaum Wind und das Wasser im Meer ist angenehm warm.
DaNita(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig gelegenes Hotel. Sehr guter Service.
Ein Hotel zum Entspannen. Etwas abgelegen aber dafür schön ruhig. Nur vereinzelt kleine Kinder anzutreffen. Service im Hotel ist allgemein sehr angenehm und gut.
Christina(31-35)Deutschland
Luxuriös entspannen und genießen
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet, man hat keine große Bettenburg, sondern alles schön entzerrt. Viele Pools, wenig Hektik, Service wohin man geht. Toll!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gutes Hotel für erholungssuchende Erwachsene
Sehr gutes Hotel. Besonders freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Die Bad- und Bettwäsche wurde sehr oft gewechselt. Das Essen ist super. Verschiedene Buffets und Showcooking.Sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier und werden sicher wiederkommen Danke an alle vom Hotel für die wunderschöne Zeit